25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
У нас погода как будто нормализовалась запахло весной
А вот настроение мое последние пару месяцев стабильное, ниже среднего
Достал всех. Жена уже про развод поговаривает.
Причём все как то само получается. Как бы все осознаю
А чуток погодя как взорвусь!
Ну я на эту тему промолчала, чет сама какая-то не такая, всё надоело(

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да это же моя эпопея, с носом)) если коротко - причину не нашли, второй хирург сказал. что пломба, которую обнаружил в пазухе по КТ 1 хирург, оказывается не в пазухе, а между корнем зуба и пазухой, где это я не поняла:facepalm: но главное, что этот вариант очага инфекции исключили.. но! почему не дышу через левую ноздрю -неизвестно. Сказал повторно сделать КТ(но на этот раз конусное. а не спиральное) через 2 месца, когда спадет отек и снова к нему. Я говорю, у меня отек не спадает, а через 2-3 недели снова обостряется катаральный гайморит из-за того, что не дышу. Он и выдал вариант, езжайте к лорам, пусть проверяют пазуху эндонозально, как вариант - у вас скорее всего проблема с соустьем. Это притом, что мне делали операцию по ИНП летом и я говорила врачам, что после операции у меня проблема с дыханием слева :facepalm:А так как мой лор ушла в отпуск, я вышла на работу)))) в городе эпидемия гриппа и ОРВИ, как и везде видимо..дети на работе больные через одного, я предохранялась как могла...вот сегодня болит голова и начала пить ингавирин.. в больницу на консультацию сегодня не поехала, т.к. ребенок принес животных на голове и в саду сказали обработать еще раз:eek: вот через день его и себя обрабатываем, вычесываем:facepalm:что день грядущий нам готовит, остается только догадываться)))
п.с. зато я учусь рисовать еще:D
Вообще ужас!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас погода как будто нормализовалась запахло весной
А вот настроение мое последние пару месяцев стабильное, ниже среднего
Достал всех. Жена уже про развод поговаривает.
Причём все как то само получается. Как бы все осознаю
А чуток погодя как взорвусь!
О, знакомо!
Реально... Известно...
Мы, мальчики - сильные! И рассчитываем на свои силы.
Я тебе советую задуматься о медикаментозной помощи, настоечки или таблеточки.... не стесняйся!
Только помни, что у этого счастья - накопительный эффект, в основном...
И с супругой об этом поговори. Я уверен, что она поймет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я на эту тему промолчала, чет сама какая-то не такая, всё надоело(
Устала?
Скоро придет весна и всё изменится к лучшему. Перечитай пост выше, он мог бы и тебе подойти.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!
EF5D28A0-F3C0-49C5-98CE-E5955E6CF274.jpeg

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да это же моя эпопея, с носом)) если коротко - причину не нашли, второй хирург сказал. что пломба, которую обнаружил в пазухе по КТ 1 хирург, оказывается не в пазухе, а между корнем зуба и пазухой, где это я не поняла:facepalm: но главное, что этот вариант очага инфекции исключили.. но! почему не дышу через левую ноздрю -неизвестно. Сказал повторно сделать КТ(но на этот раз конусное. а не спиральное) через 2 месца, когда спадет отек и снова к нему. Я говорю, у меня отек не спадает, а через 2-3 недели снова обостряется катаральный гайморит из-за того, что не дышу. Он и выдал вариант, езжайте к лорам, пусть проверяют пазуху эндонозально, как вариант - у вас скорее всего проблема с соустьем. Это притом, что мне делали операцию по ИНП летом и я говорила врачам, что после операции у меня проблема с дыханием слева :facepalm:А так как мой лор ушла в отпуск, я вышла на работу)))) в городе эпидемия гриппа и ОРВИ, как и везде видимо..дети на работе больные через одного, я предохранялась как могла...вот сегодня болит голова и начала пить ингавирин.. в больницу на консультацию сегодня не поехала, т.к. ребенок принес животных на голове и в саду сказали обработать еще раз:eek: вот через день его и себя обрабатываем, вычесываем:facepalm:что день грядущий нам готовит, остается только догадываться)))
Ну что тут скажешь? Держись!!!

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»
Да уж. Нос такая штука! Мне как-то перегородку пытались выправить.
И ничего у них (врачей) так и не получилось!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)