В чем выражается веселье?
Да это же моя эпопея, с носом)) если коротко - причину не нашли, второй хирург сказал. что пломба, которую обнаружил в пазухе по КТ 1 хирург, оказывается не в пазухе, а между корнем зуба и пазухой, где это я не поняла
но главное, что этот вариант очага инфекции исключили.. но! почему не дышу через левую ноздрю -неизвестно. Сказал повторно сделать КТ(но на этот раз конусное. а не спиральное) через 2 месца, когда спадет отек и снова к нему. Я говорю, у меня отек не спадает, а через 2-3 недели снова обостряется катаральный гайморит из-за того, что не дышу. Он и выдал вариант, езжайте к лорам, пусть проверяют пазуху эндонозально, как вариант - у вас скорее всего проблема с соустьем. Это притом, что мне делали операцию по ИНП летом и я говорила врачам, что после операции у меня проблема с дыханием слева
А так как мой лор ушла в отпуск, я вышла на работу)))) в городе эпидемия гриппа и ОРВИ, как и везде видимо..дети на работе больные через одного, я предохранялась как могла...вот сегодня болит голова и начала пить ингавирин.. в больницу на консультацию сегодня не поехала, т.к. ребенок принес животных на голове и в саду сказали обработать еще раз
вот через день его и себя обрабатываем, вычесываем
что день грядущий нам готовит, остается только догадываться)))
п.с. зато я учусь рисовать еще