25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну у нас тут такая система, что машины рано утром забирают мусор из контейнеров, а дворники чуть позже забирают мусор из мусоропроводов и тоже его отправляют на контейнерную площадку, чтоб на следующий день его увезли. В общем, хватилась бы завтра - уже поздно было бы.
Ну значит, ты - везунчик!!!!:):thumbup:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот у нормальных людей понедельник начинается с работы, а у меня в семье понедельник начался с вандализма и переворачивания мусорных контейнеров во дворе. А все почему? А потому что Кошъ купила себе новую сумочку, старую выкинула, а документы из нее вытащить забыла. В результате паспорт, водительские права, оба полиса (ОМС и ДМС) и СНИЛС улетели в мусоропровод. И обнаружила я это только утром следующего дня, когда собиралась на работу :facepalm:
В итоге на работе пришлось экстренно брать отгул и я уже собиралась идти в полицию и далее по кругу по инстанциям восстанавливать документы, но муж решил, что мои нервы и время ему дороже собственной брезгливости - и лично в течение получаса потрошил контейнеры во дворе. Документы нашлись :D
Как повезло то! Я помню как моего папу ночью в подъезде ограбили. Переживали только за документы. И вот я в 5 утра рылась на помойках. А мимо могли идти одноклассники и увидеть как девочка-медалистка, поступившая в крутой вуз через пару лет в старых джинсах копошится в контейнерах. Пряталась под кепкой. Документы не нашли (((

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как повезло то! Я помню как моего папу ночью в подъезде ограбили. Переживали только за документы. И вот я в 5 утра рылась на помойках. А мимо могли идти одноклассники и увидеть как девочка-медалистка, поступившая в крутой вуз через пару лет в старых джинсах копошится в контейнерах. Пряталась под кепкой. Документы не нашли (((
Ох, ну это вообще жесть(((( Я-то по своей рассеянности пострадала, а у тебя вообще трэш какой-то был...

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот у нормальных людей понедельник начинается с работы, а у меня в семье понедельник начался с вандализма и переворачивания мусорных контейнеров во дворе. А все почему? А потому что Кошъ купила себе новую сумочку, старую выкинула, а документы из нее вытащить забыла. В результате паспорт, водительские права, оба полиса (ОМС и ДМС) и СНИЛС улетели в мусоропровод. И обнаружила я это только утром следующего дня, когда собиралась на работу :facepalm:
В итоге на работе пришлось экстренно брать отгул и я уже собиралась идти в полицию и далее по кругу по инстанциям восстанавливать документы, но муж решил, что мои нервы и время ему дороже собственной брезгливости - и лично в течение получаса потрошил контейнеры во дворе. Документы нашлись :D
Я так утром,уходя на работу, выбросил два пакета мусора по осени....

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ого! Хорошо что успели!
А у нас был случай, муж повез дочку к бабушке, я сложила пакет: подгузники, одежда сменная, пижама и как раз в тот именно день собрала пакет игрушек, с которыми она мало играла уже, но т.к. у бабушки игрушек нет, то самое то и книжки еще.
Отвез муж дочь, звонит и спрашивает, а что, я не положила одежду? Я говорю, что пакет же дала, а он решил что это мусор и выкинул. Я спускаюсь вниз и вижу пустые контейнеры, видимо прям только что увезли:facepalm:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реально повезло, хорошо, что спохватились и муж - смельчак! Поздравляю!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я когда мусор выкидываю ещё стараюсь подальше его закинуть в контейнер и каждый раз те 1-2 секунды, что он летит я судорожно перебираю ключи, телефон, что могло быть в пакете и тд, очень боюсь, что однажды чего-то не досчитаюсь и придётся лезть)))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я когда мусор выкидываю ещё стараюсь подальше его закинуть в контейнер и каждый раз те 1-2 секунды, что он летит я судорожно перебираю ключи, телефон, что могло быть в пакете и тд, очень боюсь, что однажды чего-то не досчитаюсь и придётся лезть)))
Вот и я так))))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Точно,я тоже так же делаю:eek::rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)