Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау! Пропажа нашлась! Рома, ты где был?Доброе утро
Будет метаться, бедный)))
Мы все умрем? срочно все продавать и лететь на последний отдых или уже не успеем?К нам летит астероид, вероятность столкновение с планетой Земля 40%
дальше вот такая штука
Посмотреть вложение 587349
в молодости я как то жил в подобной избушке
месяца два на заготовке дров
Посмотреть вложение 587355
Посмотреть вложение 587356
Посмотреть вложение 587368
Посмотреть вложение 587369
ловушки разные
Посмотреть вложение 587359
Посмотреть вложение 587361
Посмотреть вложение 587362
Посмотреть вложение 587367
А после зала аппетит еще увеличивается)в связи с обжорством на праздниках поняла, что он зала не отвертеться...
на этой неделе куплю карту
Ну пока буду в Питере он упадет в Курске ( я же не буду ему сообщать что меня нет в Курске ) , государство выплатит мне компенсацию и я останусь в Северной столице нашей РодиныА Питер тебе не жалко
ну я когда тренируюсь ем больше и не толстею)А после зала аппетит еще увеличивается)
17 поезд , 18 марта там буду )Питерцы, держитесь!
когда едете?
Везет тебе)))ну я когда тренируюсь ем больше и не толстею)
Круто!!!!И я то же в газете есть!!!!Спасибо!!!!!Вы суперские!!!!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: @Sade.
К сожалению, она к нам заходит теперь очень редко, но мы всегда ждем и рады ее видеть!
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет всем. Меня зовут Светлана. Я - артистка балета, сейчас работаю в ансамбле танца"Иртыш". Профессионально стала работать очень поздно, так бы уже была на пенсииВообще,хореографией стала заниматься очень поздно с 10-го класса(повезло с природными данными) Что и определило меня с будущей профессией. Я народницаКак говорят среди нашего круга(танцоров):"Народник?-Да!-Красавчик!!!Как показывает практика, народники могут станцевать всё!!!!
2. Когда и почему начали курить?
Курить начала довольно поздно среди ровесников(на первом курсе колледжа мне было 18 лет). И очень жалею сейчас. Это наверно у многих было, за компанию,в общежитие у нас была курилка, где все собирались и пели песни(у нас ведь был колледж культуры и музыкантов было много) Стало стыдно каждый раз просить сигареты и стала покупать, вот и втянулась,хотелось быть в компании,как все.
3. Когда и почему решили бросить?
Спросите не мешает ли сигарета работе? Нет не мешает. Организм наверно привык. Вообщем, я прокурила 20 лет своей жизни. Кошмар!!!! Бросала осознанно. Продержалась пол года(поправилась на 10 кг.) Не смогла вовремя сбросить вес, постоянный, прессинг со стороны начальства,и после отпуска со мной не продлили контракт. Вот так я снова начала курить.Наверно с этого момента и начались мои качели.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Моя любимая книга?Я люблю читать и очень много читала.Читала везде!!!Мне достаточно открыть книгу и я сразу понимала читала я ее или нет.Не запоминая ни авторов ни названий. Но,когда-нибудь,в моей библиотеке будут все произведения Стивена Кинга!!!!Поэтому, наверно,трудно сказать про любимый фильм,лучше прочитать самой.А про песню....люблю рок!!!!
5. Есть ли у вас хобби?
Хобби???Да я постоянно чем то увлекаюсь!!!!Мне все интересно!!!Как-то увлекалась тем, что приносило адреналин
Это я прыгала с парашютаБыла и тарзанка.Потом я вышла замуж и теперь боюсь даже аквапарк!!!
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Какой вопрос????ЗадавайтеЯ открытый человек
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Будет метаться, бедный)))
Какая ты, оказывается, рассчетливаяНу пока буду в Питере он упадет в Курске ( я же не буду ему сообщать что меня нет в Курске ) , государство выплатит мне компенсацию и я останусь в Северной столице нашей Родины