25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я!!! Не надо его?! А то бывает, думают агрессивный разум, а разума-то там и нет, одна агрессия...
Это тактика устрашения))) мы то знаем, какие мы внутри, а остальные пусть думают, что хотят ;)
@Mariya17 а ты не хочешь быть капитаном или замом? Вон какая активная ;)
Просто я сейчас болею, + выходные и ребенок у бабушки, поэтому время свободного много))) а так-то редко буду заходить(

Не могу определиться между двумя вариантами:cry:
сама попросила 1 вариант ответа :D надо было ставить 2-3. сейчас еще штук 10 надобавляете, как голосовать будете? :rofl:

Не сочтите врединой , но мне совсем не нравятся не одно название . Предложить не чего не могу , мозг отключен , поэтому если что соглашусь на любое :wub:

сама попросила 1 вариант ответа :D надо было ставить 2-3. сейчас еще штук 10 надобавляете, как голосовать будете? :rofl:
Так если по несколько то вообще чехорда будет. И здесь все таки нужно определиться. Не может же у команды быть два названия. А я хочу чтобы оно идеальное было и ко всему подходила.
А вообще я определилась, а потом прочитала как @Альмира Пупыра про чертоги красиво написала и вот с того момента...:cry:

Не сочтите врединой , но мне совсем не нравятся не одно название . Предложить не чего не могу , мозг отключен , поэтому если что соглашусь на любое :wub:
бери слово разум и еще любое слово..... и вуаля - название готово! :D

Катя, это абсолютно нормально) Если что в голову придет - маякни добавим:)

Так если по несколько то вообще чехорда будет. И здесь все таки нужно определиться. Не может же у команды быть два названия. А я хочу чтобы оно идеальное было и ко всему подходила.
А вообще я определилась, а потом прочитала как @Альмира Пупыра про чертоги красива написала и вот с того момента...:cry:
Собралась...взяла себя в руки...взвесила все за и против...и определилась :skip:

Чей-то брюзгой-то?! Я считаю у нас конструктивный диалог:twins:
Кстати, может спасателем станешь?!:)
Не, спасатель я никакой, Зануда редкостная. А вот добрые дела - могу)

Я не знаю что предложить , но хочется что то с юмором. А разум и юмор в моей голове вещи не совместимы :wub:

Я не знаю что предложить , но хочется что то с юмором. А разум и юмор в моей голове вещи не совместимы :wub:
Точно, вот то, что говорили - с сумасшедшинкой))) Если взять от двух команд - Улетающий разум, в смысле, летучий, улетный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: