25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а всегда Владивосток считала столицей именно всего Дальнего Востока))
Никогда он им не был :Dхотя претендует, но пока держится это за Хабаровском
VeritasAnna, Аня, а какое у тебя любимое число?
раньше было 7, а сейчас мне кажется я и не задумывалась? у меня вообще нет чего то вот прям любимого, ни в чем, ни песни, ни книги, ни числа, ни занятия :(как то всего по немного, всё устраивает. А надо любимое число? Как его придумать :rolleyes:

ты в тайге :D, чини связь и кидай фото, так интересно написала, красиво и заманчиво!
Ну я все понимаю, но я все так же не в глуши!!! Я сначала думала, что это у меня что-то с телефоном..ан нет...это мтс...там появилась связь, но на уровне Е....представляешь Е....не Н, и не далекие 4G....а Е... в 2018 году... не в глухой тайге...а в центре большого поселка (на маленький городок даже потянет)...и вот уже больше получаса...то связи нет...то Е...:facepalm:

раньше было 7, а сейчас мне кажется я и не задумывалась? у меня вообще нет чего то вот прям любимого, ни в чем, ни песни, ни книги, ни числа, ни занятия :(как то всего по немного, всё устраивает. А надо любимое число? Как его придумать :rolleyes:
Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?

так ты присоединяйся :D мы всем рады
я сегодня впервые во сне курила.. мальборо.. я эти сигары лет 10 не курила.. если не больше.. я одну выкурила так быстро и даже не заметила.. беру другую.. и тут вспоминаю.. что я бросила курить..стою и думаю.. что делать.. и решила еще одну покурю и снова брошу.. сон был как явь.. проснулась..и поняла.. это всего лишь сон.. но.. интересно..настроение было поникшим.. а потом прогулялась с Кобкой.. и полегче стало..

Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
я бы конечно предпочла самолет, что бы не терять время, хотя поезда я тоже очень люблю, но всяких серпантинов и прочее боюсь очень! если местность по которой едет поезд нормальная то поездом!
А мест я считаю не интересных не бывает, абсолютно везде есть что посмотреть! Поэтому мне хоть куда :D

Ну я все понимаю, но я все так же не в глуши!!! Я сначала думала, что это у меня что-то с телефоном..ан нет...это мтс...там появилась связь, но на уровне Е....представляешь Е....не Н, и не далекие 4G....а Е... в 2018 году... не в глухой тайге...а в центре большого поселка (на маленький городок даже потянет)...и вот уже больше получаса...то связи нет...то Е...:facepalm:
Е это да, много где встречается, я на праздники ездила в Приморский край в деревню, там тоже только Е, я даже не пыталась выйти в инет, терпения нет

я сегодня впервые во сне курила.. мальборо.. я эти сигары лет 10 не курила.. если не больше.. я одну выкурила так быстро и даже не заметила.. беру другую.. и тут вспоминаю.. что я бросила курить..стою и думаю.. что делать.. и решила еще одну покурю и снова брошу.. сон был как явь.. проснулась..и поняла.. это всего лишь сон.. но.. интересно..настроение было поникшим.. а потом прогулялась с Кобкой.. и полегче стало..
ну вот во сне покурила ;) и молодец, а с собачкой погуляла и себе классно и ей!

Отлично, подойдет.
Я бы предпочёл поезд.Хоть неделю ехать,хоть две-но ПОЕЗД!

Отлично, подойдет.
Как ни странно, но вопрос оказался для меня немного сложноватым. Если говорить именно о конкретном месте, то сейчас я бы выбрала Казань. Я уже столько много слышала восторженного об этом городе (мой партнер недавно был там проездом и вернулся с такими же восторженными впечатлениями), что я уже хочу увидеть этот город своими собственными глазами. А вообще я мечтаю о поездке в Израиль, хочу проехать его с севера на юг полностью, побывать на всех его 4х морях, и во всех интересных местах и городах. А второе, еще в 2011 году впечатленная своей поездкой и рассказами подруги, которая тоже там побывала, я составила маршрут своего мега путешествия по Штатам, и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу его все таки осуществить. И уж точно я не буду совершать той же ошибки, что и в прошлый раз, откладывать поездку из-за кого или чего либо.

@NEWF36rus, Сашка привет!:wavespin:
Как утро началось?
Удивительное состояние-нестояние!:facepalm:Какой-то кумар в организме. Погода:вчера минус 15,сегодня плюс 5 -это пипец какой-то:(
Завтра опять минус бешеный.

Как ни странно, но вопрос оказался для меня немного сложноватым. Если говорить именно о конкретном месте, то сейчас я бы выбрала Казань. Я уже столько много слышала восторженного об этом городе (мой партнер недавно был там проездом и вернулся с такими же восторженными впечатлениями), что я уже хочу увидеть этот город своими собственными глазами. А вообще я мечтаю о поездке в Израиль, хочу проехать его с севера на юг полностью, побывать на всех его 4х морях, и во всех интересных местах и городах. А второе, еще в 2011 году впечатленная своей поездкой и рассказами подруги, которая тоже там побывала, я составила маршрут своего мега путешествия по Штатам, и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу его все таки осуществить. И уж точно я не буду совершать той же ошибки, что и в прошлый раз, откладывать поездку из-за кого или чего либо.
Ты молодец, видишь конкретные горизонты, а я хоть куда готова, мне все равно, но в приоритете конечно теплое море и море фруктов :D

Отлично, подойдет.
Что касается способа передвижения, то в 95% если возможно я выберу самолет, особенно если говорить о таких длительных поездках. Поезда я вообще мягко говоря не люблю, но я бы с огромным удовольствием проехала в панорамном поезде по живописной местности (например, который курсирует по маршруту Швейцария - Италия
Bernina-express.jpg

Этот поезд провезет вас через все Альпы с севера на юг, из Швейцарии в Италию и обратно. Это единственный в мире поезд, который поднимается на высоту 2253 метра над уровнем моря без использования зубчатого колеса (уклон иногда будет достигать 7 градусов).

Маршрут пройдет через 55 туннелей и 196 мостов, мимо ледников и пальмовых деревьев, мимо живописных деревушек и городков.

Из итальянского Тирано в комфортабельном современном автобусе вы доберетесь до швейцарского Лугано (только летом).

Узнать получше страну вам помогут комментарии на нескольких языках, которые вы можете прослушать через наушники в поезде.

С лета 2008 года дорога между городами Thusis и Tirano причислена к списку всемирного наследия ЮНЕСКО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread