Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда он им не была всегда Владивосток считала столицей именно всего Дальнего Востока))
раньше было 7, а сейчас мне кажется я и не задумывалась? у меня вообще нет чего то вот прям любимого, ни в чем, ни песни, ни книги, ни числа, ни занятияVeritasAnna, Аня, а какое у тебя любимое число?
я его сейчас видела в Увертюре-3, молодец, и Надя тоже наша там
Ну я все понимаю, но я все так же не в глуши!!! Я сначала думала, что это у меня что-то с телефоном..ан нет...это мтс...там появилась связь, но на уровне Е....представляешь Е....не Н, и не далекие 4G....а Е... в 2018 году... не в глухой тайге...а в центре большого поселка (на маленький городок даже потянет)...и вот уже больше получаса...то связи нет...то Е...ты в тайге, чини связь и кидай фото, так интересно написала, красиво и заманчиво!
Отлично, подойдет.раньше было 7, а сейчас мне кажется я и не задумывалась? у меня вообще нет чего то вот прям любимого, ни в чем, ни песни, ни книги, ни числа, ни занятиякак то всего по немного, всё устраивает. А надо любимое число? Как его придумать
![]()
А что это такое?я его сейчас видела в Увертюре-3, молодец, и Надя тоже наша там![]()
я сегодня впервые во сне курила.. мальборо.. я эти сигары лет 10 не курила.. если не больше.. я одну выкурила так быстро и даже не заметила.. беру другую.. и тут вспоминаю.. что я бросила курить..стою и думаю.. что делать.. и решила еще одну покурю и снова брошу.. сон был как явь.. проснулась..и поняла.. это всего лишь сон.. но.. интересно..настроение было поникшим.. а потом прогулялась с Кобкой.. и полегче стало..так ты присоединяйсямы всем рады
это такие же марафоны как этот только без алкоА что это такое?
я бы конечно предпочла самолет, что бы не терять время, хотя поезда я тоже очень люблю, но всяких серпантинов и прочее боюсь очень! если местность по которой едет поезд нормальная то поездом!Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
Е это да, много где встречается, я на праздники ездила в Приморский край в деревню, там тоже только Е, я даже не пыталась выйти в инет, терпения нетНу я все понимаю, но я все так же не в глуши!!! Я сначала думала, что это у меня что-то с телефоном..ан нет...это мтс...там появилась связь, но на уровне Е....представляешь Е....не Н, и не далекие 4G....а Е... в 2018 году... не в глухой тайге...а в центре большого поселка (на маленький городок даже потянет)...и вот уже больше получаса...то связи нет...то Е...![]()
ну вот во сне покурилая сегодня впервые во сне курила.. мальборо.. я эти сигары лет 10 не курила.. если не больше.. я одну выкурила так быстро и даже не заметила.. беру другую.. и тут вспоминаю.. что я бросила курить..стою и думаю.. что делать.. и решила еще одну покурю и снова брошу.. сон был как явь.. проснулась..и поняла.. это всего лишь сон.. но.. интересно..настроение было поникшим.. а потом прогулялась с Кобкой.. и полегче стало..
Я бы предпочёл поезд.Хоть неделю ехать,хоть две-но ПОЕЗД!Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
Ага,отмечался в небухашке))))я его сейчас видела в Увертюре-3, молодец, и Надя тоже наша там![]()
Как ни странно, но вопрос оказался для меня немного сложноватым. Если говорить именно о конкретном месте, то сейчас я бы выбрала Казань. Я уже столько много слышала восторженного об этом городе (мой партнер недавно был там проездом и вернулся с такими же восторженными впечатлениями), что я уже хочу увидеть этот город своими собственными глазами. А вообще я мечтаю о поездке в Израиль, хочу проехать его с севера на юг полностью, побывать на всех его 4х морях, и во всех интересных местах и городах. А второе, еще в 2011 году впечатленная своей поездкой и рассказами подруги, которая тоже там побывала, я составила маршрут своего мега путешествия по Штатам, и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу его все таки осуществить. И уж точно я не буду совершать той же ошибки, что и в прошлый раз, откладывать поездку из-за кого или чего либо.Отлично, подойдет.
Удивительное состояние-нестояние!
в нежрушке наверно самое сложноеАга,отмечался в небухашке))))
Осталось в нежрушку записаться от нефиг делать и попрёт жизнЯ
Ты молодец, видишь конкретные горизонты, а я хоть куда готова, мне все равно, но в приоритете конечно теплое море и море фруктовКак ни странно, но вопрос оказался для меня немного сложноватым. Если говорить именно о конкретном месте, то сейчас я бы выбрала Казань. Я уже столько много слышала восторженного об этом городе (мой партнер недавно был там проездом и вернулся с такими же восторженными впечатлениями), что я уже хочу увидеть этот город своими собственными глазами. А вообще я мечтаю о поездке в Израиль, хочу проехать его с севера на юг полностью, побывать на всех его 4х морях, и во всех интересных местах и городах. А второе, еще в 2011 году впечатленная своей поездкой и рассказами подруги, которая тоже там побывала, я составила маршрут своего мега путешествия по Штатам, и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу его все таки осуществить. И уж точно я не буду совершать той же ошибки, что и в прошлый раз, откладывать поездку из-за кого или чего либо.
Что касается способа передвижения, то в 95% если возможно я выберу самолет, особенно если говорить о таких длительных поездках. Поезда я вообще мягко говоря не люблю, но я бы с огромным удовольствием проехала в панорамном поезде по живописной местности (например, который курсирует по маршруту Швейцария - ИталияОтлично, подойдет.