25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ ЭТОЙ девчонке.. у нее столько энергии.. желания жить.. планов.. учничка.. восхищаюсь ее мудрости..
:wub: ну ты прям меня немного засмущала... а вот это шило в одном месте...все таки как я поняла оно у меня есть... и скажу это не всегда во благо... вот опять чувствую, что мне снова нужно куда-то (надеюсь моя поездка к родителям хоть не много поубавит это желание).. я когда маме сказала, она просто помотала головой и оставила все это без комментариев...:facepalm:

А чего ты боишься конкретно?
ну например колеса и все что с ними связано, я в жизни его не отремонтирую, а местность там 120 км в тайгу грубо говоря, очень мало ездит машин, фобия наверно, вообщем любой поломки я боюсь. В городе то конечно нет, сервис на каждом повороте

да да :rofl: я дева, понимаю тебя, приём приём
а это что особенность земных знаков?
Ну скажем ВОТ такое особенное отношение с едой (да и со всем земным) как я понимаю да. Я не говорю, что другие не лопают и не получают удовольствие от еды, но вот именно такое отношение лично я еще не у земных знаков не встречала и объяснить им это очень сложно, поэтому я уже даже сильно и не стараюсь. А вот у тельцов как у чувственных знаков - это выражено еще сильнее.

ну например колеса и все что с ними связано, я в жизни его не отремонтирую, а местность там 120 км в тайгу грубо говоря, очень мало ездит машин, фобия наверно, вообщем любой поломки я боюсь. В городе то конечно нет, сервис на каждом повороте
Ну про колеса я тебе много что могу рассказать))) это моя слабость. Поэтому я езжу только на ранфлэте, а в багижнике сейчас еще на всякий случай запасная резина всегда лежит. Ну и пусть и не на каждом шагу, но по трассе тоже есть мастерские. Вот именно, чтобы у меня что-то поломалось (колеса как я и сказала не считаем) у меня было только один раз. Где-то за 150 км до Питера по моему что-то двигатель шалить стал, машина ехала мягко говоря хреново. Но моя Багирочка, девочка, умничка, маму в сложных ситуациях не бросает... и мы с ней все таки с горем пополам до нашего мастера в Питере доехали. Кстати здесь небольшой совет всем автолюбителям - на левых не проверенных заправках НИКОГДА не заправляетесь. Как выяснилось - это были катализаторы, они конечно подходили уже, но как мы поняли вот та роковая заправка все очень сильно усугубила и ускорила.
А на счет колес я позже, когда на телефоне буду, пару фото и историй расскажу.

Я прям чего то сегодня разболталась:facepalm: весь эфир собой заполняю..
5692303_original.jpg

пойду лучше поем наверное:)

Ну в Казахстан я с парнем поехала. А так да часто одна езжу. Иногда стала попутчиков брать по blablacar. Довольно интересные мне попадаются. А чего ты боишься конкретно?
Не боишься случайных попутчиков? Могут ограбить.

да ну ты брось
не боишься по улице ходить?могут ограбить, убить и изнасиловать
сервис блаблакар на то и есть, чтобы безопасно попутчиков брать

Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
Я бы выбрал самолёт. Сел и - спаааааааать! Мимо не проедешь, всё равно разбудят.
На поездах куда-то далеко давно уже ездил, последние мои поездки - от Шифола до Амстердама на Файре и от Франкфурта-на-Майне до... Забыл! Городок называется... Так же как и печатное оборудование... О, вспомнил! Хайдельберг! Туда на региональной линии ДБ.

Последнее редактирование:
Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
Если не больше 15 часов, а места уж очень красивые, то на поезде. Если больше - только самолет! Мне интересно все, даже места, где я бывала много раз

Ну в Казахстан я с парнем поехала. А так да часто одна езжу. Иногда стала попутчиков брать по blablacar. Довольно интересные мне попадаются. А чего ты боишься конкретно?
Я перестал попутчиков брать после одного случая, когда остановился у голосующей девушки, а она спросила, не желаю ли я расслабиться... так гадко было!
Но стариков беру всегда.
И - да, если у меня кто-то ещё в машине, то мне приходится ехать очень корректно, не превышать и т.д., я же на себя взял ответственность за человека. Много времени теряется. :wub:

Ну случайных я все таки не беру. В программе можно посмотреть кто просится, отзывы прочитать. На дороге точно никого не возьму и не остановлюсь.
Один раз со мной по маршруту Питер Нижний должны были два парня сослуживца поехать. Я уже согласилась, но мне так не спокойно было весь вечер, что утром принеся извинения под предлогом поломки авто, я им отказала. В итоге я все равно ехала с двумя парнями. Спортсменами. И замечательными попутчиками))

Я перестал попутчиков брать после одного случая, когда остановился у голосующей девушки, а она спросила, не желаю ли я расслабиться...
а ты ей такой "я не напрягаюсь" и умчался в закат

Я бы выбрал самолёт. Сел и - спаааааааать
Я сейчас так летела. В самолете были свободные места. Со мной в ряду только молодой мужчина сидел (я у окна, он у прохода). В общем покушали мы, я давай спать укладываться. Он увидел, говорит давай я назад пересяду, а вы сможете лечь (в ряду три кресла) и нормально поспать. А чего...давайте. Так практически весь полет и проспала. Проснулась только ко второму приему пищи, а там уже и к посадке дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread