25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но я бы с огромным удовольствием проехала в панорамном поезде по живописной местности (например, который курсирует по маршруту Швейцария - Италия
о да!в таком бы я тоже прокатилась с удовольствием, желательно еще в СВ без соседей

Что касается способа передвижения, то в 95% если возможно я выберу самолет, особенно если говорить о таких длительных поездках. Поезда я вообще мягко говоря не люблю, но я бы с огромным удовольствием проехала в панорамном поезде по живописной местности (например, который курсирует по маршруту Швейцария - Италия
Bernina-express.jpg

Этот поезд провезет вас через все Альпы с севера на юг, из Швейцарии в Италию и обратно. Это единственный в мире поезд, который поднимается на высоту 2253 метра над уровнем моря без использования зубчатого колеса (уклон иногда будет достигать 7 градусов).

Маршрут пройдет через 55 туннелей и 196 мостов, мимо ледников и пальмовых деревьев, мимо живописных деревушек и городков.

Из итальянского Тирано в комфортабельном современном автобусе вы доберетесь до швейцарского Лугано (только летом).

Узнать получше страну вам помогут комментарии на нескольких языках, которые вы можете прослушать через наушники в поезде.

С лета 2008 года дорога между городами Thusis и Tirano причислена к списку всемирного наследия ЮНЕСКО.
Адреналин прям ....

в нежрушке наверно самое сложное :rofl:
Это точно:) Хотя сложно наверное первые дней 7-10, потом втягиваешь и нормально. Я вон начинала сидеть на диете ту что @Я Надежда давала. Первые пару дней вообще жесть - я думала так с голоду и помру, потом как и говорила со второй недели уже привыкла и в принципе даже могла бы и меньшим количеством наесться, но там написано, что нужно есть каждый продукт, т.к. там основа хим.реакции, которые протекают в организме. Поэтому хоть понадкусовать, но нужно все таки все. Вот из-за поездки пришлось прервать. Вернусь заново начну. Мне понравилось.

Это точно:) Хотя сложно наверное первые дней 7-10, потом втягиваешь и нормально. Я вон начинала сидеть на диете ту что @Я Надежда давала. Первые пару дней вообще жесть - я думала так с голоду и помру, потом как и говорила со второй недели уже привыкла и в принципе даже могла бы и меньшим количеством наесться, но там написано, что нужно есть каждый продукт, т.к. там основа хим.реакции, которые протекают в организме. Поэтому хоть понадкусовать, но нужно все таки все. Вот из-за поездки пришлось прервать. Вернусь заново начну. Мне понравилось.
а почему пришлось прервать? какие то особенные продукты? я к диетам скептически отношусь, придерживаюсь выражения "не садись на ту диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь" не знаю чье выражение но как то запало оно мне

а почему пришлось прервать? какие то особенные продукты? я к диетам скептически отношусь, придерживаюсь выражения "не садись на ту диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь" не знаю чье выражение но как то запало оно мне
Я тоже считаю,что диеты это замануха какая-то. Есть надо все что нравится,просто количеством регулировать. И,если склонен к полноте,то пофигу все эти диеты-один фиг раскабанеешь. Много примеров то

Ты молодец, видишь конкретные горизонты, а я хоть куда готова, мне все равно, но в приоритете конечно теплое море и море фруктов :D
Ну, если на своей Багирке, то реально куда угодно. За рулем я кайфую)) Мы с моей красавицей уже много где я считаю побывали. В Беларусь иногда ездим к родственникам, туда другой транспорт больше и не рассматривается (кстати забавная история однажды там была с местными гайцами). Ну Москва-Питер тоже в основном на ней моталась...вру..только на ней...не помню я чего то, что после того как ее купила, чтобы как то под другому ездила. А самое далекое это как раз в Казахстан до Астаны доезжали. Мне тогда работу там предложили. Мои то знают, что я на Багире не много двинутая:angel:...они в шутку "Ну ты же не на ней поедешь?"...конечно на ней, что за глупые вопросы:D... если есть дорога и по ней можно проехать, то в первую очередь я выберу авто.
А если говорить об автопутешествиях, я очень хочу съездить с ней на немецкие автобаны, чтобы разогнать мою девочку как следует...пока самое большое до 230-240 по моему разгоняла. Ну и еще маленькая такая мечта побывать в музее БМВ.

вот я тоже заново начинаю в понедельник.. а завтра томат сок с рисом.. теплее становится.. будет легче..

Ну, если на своей Багирке, то реально куда угодно. За рулем я кайфую)) Мы с моей красавицей уже много где я считаю побывали. В Беларусь иногда ездим к родственникам, туда другой транспорт больше и не рассматривается (кстати забавная история однажды там была с местными гайцами). Ну Москва-Питер тоже в основном на ней моталась...вру..только на ней...не помню я чего то, что после того как ее купила, чтобы как то под другому ездила. А самое далекое это как раз в Казахстан до Астаны доезжали. Мне тогда работу там предложили. Мои то знают, что я на Багире не много двинутая:angel:...они в шутку "Ну ты же не на ней поедешь?"...конечно на ней, что за глупые вопросы:D... если есть дорога и по ней можно проехать, то в первую очередь я выберу авто.
А если говорить об автопутешествиях, я очень хочу съездить с ней на немецкие автобаны, чтобы разогнать мою девочку как следует...пока самое большое до 230-240 по моему разгоняла. Ну и еще маленькая такая мечта побывать в музее БМВ.
Ты прям молодец, мне одной страшно авто путешествия, вечно всякие гадости мерещятся :eek:

у меня.. если честно.. сейчас вообще нет никаких мыслей.. куда я хочу.. на чем хочу.. я в какой то ракушке сижу.. все вокруг самой себя верчение.. не покурить.. не поесть.. поменьше бы поспать.. через месячишко.. я может ..что нибудь и захочу.. я даже удивилась самой себе..у меня нет мечты на отдых..

у меня.. если честно.. сейчас вообще нет никаких мыслей.. куда я хочу.. на чем хочу.. я в какой то ракушке сижу.. все вокруг самой себя верчение.. не покурить.. не поесть.. поменьше бы поспать.. через месячишко.. я может ..что нибудь и захочу.. я даже удивилась самой себе..у меня нет мечты на отдых..
это весенняя хандра наверно, скоро пройдет, потерпи

Ты прям молодец, мне одной страшно авто путешествия, вечно всякие гадости мерещятся :eek:
ДА Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ ЭТОЙ девчонке.. у нее столько энергии.. желания жить.. планов.. учничка.. восхищаюсь ее мудрости..

Ну как и сказала из-за поездки. Продукты обычные, но определенные на каждый прием пищи, и даже их нельзя местами менять. В целом можно было бы и всю жизнь так питаться. Но лично для меня есть пару "но". Первое, я молочная душа, и без молока и молочных продуктов я себя не представляю, а их там нет. Второе, я люблю хлеб, и хоть иногда, но мне хочется его есть, его там тоже нет. Ну и десертики хоть изредка, но нужно лопать (хотя в целом я к сладкому спокойна)...ясно, что их там тоже нет.
А так довольно хорошо сбалансированный режим питания - рыба, мясо, овощи, фрукты. Я на самом деле к диетам тоже скептически отношусь, это прям совсем не мое, т.к. я действительно люблю вкусно поесть и в принципы отношу это к одному из видов удовольствия (земные знаки меня наверное лучше поймут, сложно немного словами описать вот такое вот отношение к трапезам. В частности для меня огромное значение, например, играют не только вкусовые характеристики блюда, но и его вид, запах, консистенция, как он на языке ощущается). Есть еще одна, которая мне тоже очень нравится. Там меню вообще классное! Единственным минусом личном для меня является количество времени, чтобы все это приготовить. Там за неделю обеды и ужины вообще не повторяются, завтраки частично. Так вкусно и разнообразно, в обычной жизни я не питаюсь. Самое для меня ценное - это все таки ограничение именно по объему, а сейчас мне еще стало нравится, что не надо ломать голову, что приготовить, уже все придумано))

Боже девочки давайте я за вас есть буду а вы за меня муки некурения терпеть :banghead:
Ну за себя я пока и сама отлично справляюсь))) Хотя конечно надо будет немного притормазить с этим всеядством))

Ну в Казахстан я с парнем поехала. А так да часто одна езжу. Иногда стала попутчиков брать по blablacar. Довольно интересные мне попадаются. А чего ты боишься конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread