25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
yVf9gjkP9KA.jpg

Вот Ксюша, я вчера вечером хотела написать, какие шоколадки когда рыбы соленой хочется, но решила, что звучит двусмысленно. Теперь не знаю что и думать:facepalm:

Вот Ксюша, я вчера вечером хотела написать, какие шоколадки когда рыбы соленой хочется, но решила, что звучит двусмысленно. Теперь не знаю что и думать:facepalm:
:eek: в это время ты мне снилась:rolleyes:

рыыыыба
я б тоже поела

Последнее редактирование:
Это же намного лучше, чем ты шла бы к ортодонту-протезисту!
Ну да во всем надо плюсы искать. Я с утра ныла, что деньги надо на врачей тратить и плюс ещё неприятно. Муж говорит, скажи спасибо, что они у тебя хоть есть. Пришла я уже. Заделали, сказали, если завтра вспухнет то к хирургу надо десну резать. Вот теперь жди вспухнет или не вспухнет. :banghead:

Ну да во всем надо плюсы искать. Я с утра ныла, что деньги надо на врачей тратить и плюс ещё неприятно. Муж говорит, скажи спасибо, что они у тебя хоть есть. Пришла я уже. Заделали, сказали, если завтра вспухнет то к хирургу надо десну резать. Вот теперь жди вспухнет или не вспухнет. :banghead:
Целых два плюса - есть деньги и есть зубы;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread