25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та дааааааам!
И я официально объявляю капитано команды 25-2 Барбарики @Tigruly !
Поздравляю!
Stickers-Erika5
Оййй:oops: Приятно, и все же немного не неожиданно. Я приложу все свои усилия, чтобы стать достойным капитаном нашей потрясающей команды. И чтобы никто из вас не пожалел о сделанном выборе.

И разрешите уже на правах капитана внести предложения:
1. Для проформы
Вывести на голосование наш логотип, чтобы в дальнейшем не было вопросов.

2. Определиться с нашей ежедневной газетой (тем более @Kuzminaolesya- зачинщица очень даже не против)
Что имеем:
- Главный редактор @Kuzminaolesya
- Название "Вечерний Барбарик"
- Время выхода 21-00 (на утверждении, зависит от возможности главного редактора)
Что нужно:
- определиться с форматом
- Олесе нужен помощник.
@roma210779, может ты? Желающие?

3. Назначить @Sade, если она не против и нет других желающих - зам. капитана.

4. Определить @Инари и @Ksana в поисковый отряд.

5. Также объявляется розыск на одну из самых важных должностей команды -
наш ПОЗИТИВЩИК.
1455551472_8549bd5ae0f62388e127218efdea6342_0.jpg

Этот важный человек будет помогать нам не забывать тех маленьких и не очень вершин, которые каждый из нас достиг!
Не упустите уникальную возможность сделать этот мир лучше, позитивнее, лучше и чище!
Мы тебя очень и очень ждем наш дорогой друг!

Ура! Поздравляю, Наташ!
@Tigruly
Поздравляю с должностью капитана.
@Tigruly Поздравляем!!!!!
udostoverenie_kapitan_obvorozhitelnoy_ulybki.jpg

Капитану Барбариков!!!!!
Натуля - тигруля, я поздравляю тебя со вступлением в должность капитана!
Благодарю)))
@Tigruly

Наша капитанша обходит строй :)
УРА УРА УРА
Посмотреть вложение 553954
Вот именно так и с таким настроением)) У нас по другому и не получиться!

Оййй:oops: Приятно, и все же немного не неожиданно. Я приложу все свои усилия, чтобы стать достойным капитаном нашей потрясающей команды. И чтобы никто из вас не пожалел о сделанном выборе.

1. Для проформы

2. Определиться с нашей ежедневной газетой (тем более @Kuzminaolesya- зачинщица очень даже не против)
Что имеем:
- Время выхода 21-00 (на утверждении, зависит от возможности главного редактора)
Что нужно:
- Олесе нужен помощник.

наш ПОЗИТИВЩИК.

Этот важный человек будет помогать нам не забывать тех маленьких и не очень вершин, которые каждый из нас достиг!
Не упустите уникальную возможность сделать этот мир лучше, позитивнее, лучше и чище!
Поздравляю )))
По твоим заданиям: в позитивщики надо @Иринка111

Она у нас в отряде добрых дел. У меня вопрос тогда. А можно в двух местах (отрядах) одновременно быть (если @Иринка111 конечно не против)?
Ты знаешь, я до сих пор особой разницы не вижу. Еще в такие отряды хорошо затащить @Mariya17 Может еще кто захочет

Она у нас в отряде добрых дел. У меня вопрос тогда. А можно в двух местах (отрядах) одновременно быть (если @Иринка111 конечно не против)?
Я не против. По-моему, это практически одно и то же. Но это целые отряды - добрых дел и позитива. Можно по 2человека

1. Для проформы

Что имеем:
Что нужно:
- Олесе нужен помощник.

наш ПОЗИТИВЩИК.

:eek::eek::eek::eek: Ой, не-не-не, на Главного редактора я не подписывалась....Это я не умею делать:frantics::help:. Речь-то шла о кратком изложениии событий дня, кратенько, одним постом....Это называется "конспект".

Ты знаешь, я до сих пор особой разницы не вижу. Еще в такие отряды хорошо затащить @Mariya17 Может еще кто захочет
Я тоже их постоянно путаю. Я уже по моему говорила, что лично я бы объединила бы их в один позитивно-добрый отряд.
@Mariya17 что скажешь?

@ Tigruly Спасибо конечно но не потяну наверно зам.капитана (как и должности капитана бы не потянула)Здесь ответственный человек должен быть.Мне привычнее поздравлялкой быть:DЯ в отряде позитивок всегда была.Так что с удовольствием буду поздравляют с днями не курения Барбариков.Конечно если никто не против.

Я тоже их постоянно путаю. Я уже по моему говорила, что лично я бы объединила бы их в один позитивно-добрый отряд.
@Mariya17 что скажешь?
Для приличия запишем в разные, типа у нас оба отряда есть

@ Tigruly Спасибо конечно но не потяну наверно зам.капитана (как и должности капитана бы не потянула)Здесь ответственный человек должен быть.Мне привычнее поздравлялкой быть:DЯ в отряде позитивок всегда была.Так что с удовольствием буду поздравляют с днями не курения Барбариков.Конечно если никто не против.
Вот и славно! Молодец! Stickers-Spotty24

:eek::eek::eek::eek: Ой, не-не-не, на Главного редактора я не подписывалась....Это я не умею делать:frantics::help:. Речь-то шла о кратком изложениии событий дня, кратенько, одним постом....Это называется "конспект".
Хорошо - давай немного подправим. Будешь Главным конспектологом))

Ладно, уступаю поздравлялки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: