roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ты записывайся тихонько а мы прокормимНе поняла что ща опечатка

Катя @ Kaza тоже сначала не хотела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты записывайся тихонько а мы прокормимНе поняла что ща опечатка
Так я и не записанаТы записывайся тихонько а мы прокормим
Катя @ Kaza тоже сначала не хотела![]()
Оййй
Это пока)Так я и не записана![]()
Ура! Поздравляю, Наташ!
@Tigruly
Поздравляю с должностью капитана.
@Tigruly Поздравляем!!!!!
![]()
Капитану Барбариков!!!!!
О, @Tigruly поздравляю!!!
Благодарю)))Натуля - тигруля, я поздравляю тебя со вступлением в должность капитана!
Вот именно так и с таким настроением)) У нас по другому и не получиться!
Поздравляю )))ОйййПриятно, и все же немного не неожиданно. Я приложу все свои усилия, чтобы стать достойным капитаном нашей потрясающей команды. И чтобы никто из вас не пожалел о сделанном выборе.
И разрешите уже на правах капитана внести предложения:
1. Для проформы
Вывести на голосование наш логотип, чтобы в дальнейшем не было вопросов.
2. Определиться с нашей ежедневной газетой (тем более @Kuzminaolesya- зачинщица очень даже не против)
Что имеем:
- Главный редактор @Kuzminaolesya
- Название "Вечерний Барбарик"
- Время выхода 21-00 (на утверждении, зависит от возможности главного редактора)
Что нужно:
- определиться с форматом
- Олесе нужен помощник.
@roma210779, может ты? Желающие?
3. Назначить @Sade, если она не против и нет других желающих - зам. капитана.
4. Определить @Инари и @Ksana в поисковый отряд.
5. Также объявляется розыск на одну из самых важных должностей команды -
наш ПОЗИТИВЩИК.
![]()
Этот важный человек будет помогать нам не забывать тех маленьких и не очень вершин, которые каждый из нас достиг!
Не упустите уникальную возможность сделать этот мир лучше, позитивнее, лучше и чище!
Мы тебя очень и очень ждем наш дорогой друг!
Она у нас в отряде добрых дел. У меня вопрос тогда. А можно в двух местах (отрядах) одновременно быть (если @Иринка111 конечно не против)?Поздравляю )))
По твоим заданиям: в позитивщики надо @Иринка111
Ты знаешь, я до сих пор особой разницы не вижу. Еще в такие отряды хорошо затащить @Mariya17 Может еще кто захочетОна у нас в отряде добрых дел. У меня вопрос тогда. А можно в двух местах (отрядах) одновременно быть (если @Иринка111 конечно не против)?
Я не против. По-моему, это практически одно и то же. Но это целые отряды - добрых дел и позитива. Можно по 2человекаОна у нас в отряде добрых дел. У меня вопрос тогда. А можно в двух местах (отрядах) одновременно быть (если @Иринка111 конечно не против)?
ОйййПриятно, и все же немного не неожиданно. Я приложу все свои усилия, чтобы стать достойным капитаном нашей потрясающей команды. И чтобы никто из вас не пожалел о сделанном выборе.
И разрешите уже на правах капитана внести предложения:
1. Для проформы
Вывести на голосование наш логотип, чтобы в дальнейшем не было вопросов.
2. Определиться с нашей ежедневной газетой (тем более @Kuzminaolesya- зачинщица очень даже не против)
Что имеем:
- Главный редактор @Kuzminaolesya
- Название "Вечерний Барбарик"
- Время выхода 21-00 (на утверждении, зависит от возможности главного редактора)
Что нужно:
- определиться с форматом
- Олесе нужен помощник.
@roma210779, может ты? Желающие?
3. Назначить @Sade, если она не против и нет других желающих - зам. капитана.
4. Определить @Инари и @Ksana в поисковый отряд.
5. Также объявляется розыск на одну из самых важных должностей команды -
наш ПОЗИТИВЩИК.
![]()
Этот важный человек будет помогать нам не забывать тех маленьких и не очень вершин, которые каждый из нас достиг!
Не упустите уникальную возможность сделать этот мир лучше, позитивнее, лучше и чище!
Мы тебя очень и очень ждем наш дорогой друг!
Так время ёще естьТак я и не записана![]()
Отлично!Я не против. По-моему, это практически одно и то же. Но это целые отряды - добрых дел и позитива. Можно по 2человека
Для приличия запишем в разные, типа у нас оба отряда естьЯ тоже их постоянно путаю. Я уже по моему говорила, что лично я бы объединила бы их в один позитивно-добрый отряд.
@Mariya17 что скажешь?
Вот и славно! Молодец!@ Tigruly Спасибо конечно но не потяну наверно зам.капитана (как и должности капитана бы не потянула)Здесь ответственный человек должен быть.Мне привычнее поздравлялкой бытьЯ в отряде позитивок всегда была.Так что с удовольствием буду поздравляют с днями не курения Барбариков.Конечно если никто не против.
Хорошо - давай немного подправим. Будешь Главным конспектологом))Ой, не-не-не, на Главного редактора я не подписывалась....Это я не умею делать
. Речь-то шла о кратком изложениии событий дня, кратенько, одним постом....Это называется "конспект".
Ладно, уступаю поздравлялки)@ Tigruly Спасибо конечно но не потяну наверно зам.капитана (как и должности капитана бы не потянула)Здесь ответственный человек должен быть.Мне привычнее поздравлялкой бытьЯ в отряде позитивок всегда была.Так что с удовольствием буду поздравляют с днями не курения Барбариков.Конечно если никто не против.