Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоровье отвратительное,сегодня отправили из магазина лечиться,домой.Менеджеру вставили по первое число,а он мне сделал писец,короче не знаю,лежу больная,денех нет,с работой не понятоо чего,температура и кашель аж глаза вылазят из орбит
Газетку почитал,то что теперь здесь ещё и художников делают узнал. Вот и хочу спросить тебя,как художник художника....А зачем есть (кушать))))) то столько?????
Наташенька, успокойся. В начале нового часто бывает все и сразу. Потом разрулится! Еще и простуда тебя бесит. Купи имбирь и пей чай с ним почаще. Быстрее пройдет простудное.
Наташенька, успокойся. В начале нового часто бывает все и сразу. Потом разрулится! Еще и простуда тебя бесит. Купи имбирь и пей чай с ним почаще. Быстрее пройдет простудное. Посмотреть вложение 594013
Домой всегда успеет вернуться. Раз уж приехала стоит попробовать. Вначале всегда сложно, а потом поработаешь какое то время и думаешь, и че у меня такого сложного было?
Домой всегда успеет вернуться. Раз уж приехала стоит попробовать. Вначале всегда сложно, а потом поработаешь какое то время и думаешь, и че у меня такого сложного было?