25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1415083311_20140905201331_vstalarano.jpg
Я вообще кажеться ничего не делаю правильно:eek:

У меня сегодня хорошо день начался , с утра успела сбегать оформила направление на путевку в саноторий для малого и съездила сдала ее в соц.защиту наудивление приняли , прием был до часу , а я в 2 уже приперлась. Сейчас к Владику и домой , ой нет еще Ярика со школы забрать . И с завтрешнего дня каникулы :bounce:

Нет конечно,мне не до него что то,перезваниваемся иногда
Наталья.. привет.. я уже твой фейс стала забывать.. ты не раскисай.. все пройдет.. у тебя боевое крещение.. ты сильная.. справишься!.. :kiss:

а у меня тоже новые болячки полезли.. вернее.. в том году я уже это проходила.. и мне ..по видимому мало.. болели колени.. а теперь им немного легче.. зато подошва болит и горит.. на пятки больно наступать.. ох уж этот никотин.. пару месяцев будет.. и надо срочно вес сбрасывать.. :(

а у меня тоже новые болячки полезли.. вернее.. в том году я уже это проходила.. и мне ..по видимому мало.. болели колени.. а теперь им немного легче.. зато подошва болит и горит.. на пятки больно наступать.. ох уж этот никотин.. пару месяцев будет.. и надо срочно вес сбрасывать.. :(
Может у тебя шпоры?

Ой,москвичи,а как у вас называется сайт где к врачам записываться,мне говорили сегодня,я забыла.Мне надо на 27 записаться

Ой,москвичи,а как у вас называется сайт где к врачам записываться,мне говорили сегодня,я забыла.Мне надо на 27 записаться
Насколько я помню, сначала надо к поликлинике прикрепиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread