Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня хорошо день начался , с утра успела сбегать оформила направление на путевку в саноторий для малого и съездила сдала ее в соц.защиту наудивление приняли , прием был до часу , а я в 2 уже приперлась. Сейчас к Владику и домой , ой нет еще Ярика со школы забрать . И с завтрешнего дня каникулы
а у меня тоже новые болячки полезли.. вернее.. в том году я уже это проходила.. и мне ..по видимому мало.. болели колени.. а теперь им немного легче.. зато подошва болит и горит.. на пятки больно наступать.. ох уж этот никотин.. пару месяцев будет.. и надо срочно вес сбрасывать..
а у меня тоже новые болячки полезли.. вернее.. в том году я уже это проходила.. и мне ..по видимому мало.. болели колени.. а теперь им немного легче.. зато подошва болит и горит.. на пятки больно наступать.. ох уж этот никотин.. пару месяцев будет.. и надо срочно вес сбрасывать..