25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, нас так воспитали. Но уже пора учиться расставлять приоритеты. Я в школе читала про Николая Островского и думала, вот построили эту узкоколейку, а теперь государство продает сокровища Эрмитажа, чтобы к нему профессоров пригласить
Согласна полностью...Но как же тяжело теперь переучиваться...:facepalm: Научиться говорить "нет" - это тоже важно очень...

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Согласна полностью...Но как же тяжело теперь переучиваться...:facepalm: Научиться говорить "нет" - это тоже важно очень...
Переучиваться всегда гораздо труднее, чем учиться с чистого листа:(

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Хватит о грустном, Лучше помогите мне, мы тут едем и играем. Никак не угадаю название третьего фильма
3Y0X_Zzrsso.jpg

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
это очень просто на самом деле стоит только попробовать и твои интересы становятся на порядок выше

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Переучиваться всегда гораздо труднее, чем учиться с чистого листа:(
Для меня переучиваться скорее страшно, хотя нужно и что делать совсем не знаю, но менять нужно что то однозначно, а психологически не готов. Почему так, а?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я больше 10 лет забивала на свое здоровье , все ради детей , а тут мозги просветлели ну и муж пинка хорошего дал когда увидел что я почти в слепую хожу на улице . Вот я и подумала случись что со мной и кому легче будет ? Да не кому ! И решила заняться своим здоровьем .

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот и я больше 10 лет забивала на свое здоровье , все ради детей , а тут мозги просветлели ну и муж пинка хорошего дал когда увидел что я почти в слепую хожу на улице . Вот я и подумала случись что со мной и кому легче будет ? Да не кому ! И решила заняться своим здоровьем .
Я в этом году хочу многое поменять, но не знаю что:facepalm:Точно знаю, что себе нужно уделить внимания больше, а то чего то сдуваться начал.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в этом году хочу многое поменять, но не знаю что:facepalm:Точно знаю, что себе нужно уделить внимания больше, а то чего то сдуваться начал.
Вместе будем :twins: На первом плане поставила здоровье , на второй план поставила научится высказывать если мне что то не нравится, а не сидеть молчать потому что не удобно.

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Здесь надо вспомнить народную. поговорку - Лучше поздно, чем никогда. И ответ на вопрос: Что надо делать, чтобы быть здоровым? - Делайте хоть что-нибудь)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Вместе будем :twins: На первом плане поставила здоровье , на второй план поставила научится высказывать если мне что то не нравится, а не сидеть молчать потому что не удобно.
Вот по этой логике мне на следующей неделе нужно будет отправить далеко начальника. По закону он не может меня перевести туда, куда хочет. Уволить тоже не может. Но это по закону. В реальности не подпишут контракт на следующий год. Вот это нас и губит. Мы все этого боимся и как ягнята повинуемся.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Здесь надо вспомнить народную. поговорку - Лучше поздно, чем никогда. И ответ на вопрос: Что надо делать, чтобы быть здоровым? - Делайте хоть что-нибудь)))
Да я не про здоровье.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Иринка111, @Kuzminaolesya, @Я Надежда
Девчонки, спасибо вам за газету! Это очень серьезный проект, требующий вашего пристального внимания и кучи времени. А для остальных - события дня в юморной и познавательной форме.

Я низко кланяюсь вам за ваше отношение, за ваш труд и заботу.
Спасибо вам преогромнейшее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)