25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как пришла из поликлиники,не могу уснуть,кашляю аж прыгаю,никогда в жизни у меня не было такого кашля
Мне от кашля помогают таблетки "от кашля" они стоят рублей 30. Вроде. И там травки. Их надо рассасывать. Когда ложишься с ними кашель не так забивает. Выздоравливай.

@Иринка111, @Kuzminaolesya, @Я Надежда
Девчонки, спасибо вам за газету! Это очень серьезный проект, требующий вашего пристального внимания и кучи времени. А для остальных - события дня в юморной и познавательной форме.

Я низко кланяюсь вам за ваше отношение, за ваш труд и заботу.
Спасибо вам преогромнейшее!!!
Спасибо, Дима за добрые слова. Приятно, когда ценят то, что ты делаешь.:):kiss:

Барбарики, доброй ночи вам и сладких снов!
:cloud::sleep::angel:
Ага ага :D
6632A594-3000-4046-96C3-0F08CB0CBC84.jpeg

Доброе утро, Анюта!
Доброе утро, Олеся! Чего не спиться? Давай поедим тогда :D Я вот всегда думаю как люди после 12 могут не спать :eek: у меня в 11 уже автоотключка включается, а так я люблю в 10 ложится :)

Доброе утро, Олеся! Чего не спиться? Давай поедим тогда :D Я вот всегда думаю как люди после 12 могут не спать :eek: у меня в 11 уже автоотключка включается, а так я люблю в 10 ложится :)
Я вышиваю сижу...Люблю ночь, когда мои все спят - наступает мое время:)

Я вышиваю сижу...Люблю ночь, когда мои все спят - наступает мое время:)
Какая ты молодец! А что вышиваешь? Покажи если можно? А я не умею, терпения не хватает и усидчивости, мне скучновато :oops: мне бежать вечно куда то надо

Какая ты молодец! А что вышиваешь? Покажи если можно? А я не умею, терпения не хватает и усидчивости, мне скучновато :oops: мне бежать вечно куда то надо
Пионы бисером вышиваю. Мне в рамках подарочной акции форумской Вика Vii в подарок прислала..В рукоделке в отчетах есть, посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...t-8-janvarja-2018.48299/page-351#post-5591490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread