Добрый вечер. Приглашаю вас на новый выпуск газеты
[size= 150]ВЫПУСК 37 [/size]
23 марта 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий вчерашнего вечера и сегодняшнего дня
Похоже, барбарики сдулись...Или разбрелись по своим важным и неотложным делам.. Все меньше и меньше народу забегает в раздевалку….
Вот и вчера вечерние посетители были не очень многословны и общительны…
С праздником и удачи на дорогах !
Поздравляю ))) И как отмечал?
Спасибо! Как всегда, на работе.
Хорошо, хоть старые друзья иногда забегают к нам в раздевалку:
@Дмитрий Скотынянец Дима я тебя вижу
Привет
Как твои дела ?
Катюша и Все Все барбарики привет!!!
. да вот решил заглянуть на форум,а куда как не в команду где столько друзей и знакомых....
.У меня всё нормально,жив здоров,не курю,а это главное.
Дмитрий Скотынянец, у нас опять газета в 9 вечера ,
@ЯНаталИЯ создала стодневку по ИЗО , ну а мы круглые сутки едим )
Газетку почитал,то что теперь здесь ещё и художников делают узнал. Вот и хочу спросить тебя,как художник художника....А зачем есть (кушать))))) то столько?????
Юля поделилась впечатлениями:
Посмотрела сейчас тоже фильм "Я худею" Очень так вдохновил. Котя глянь, как то есть не хочется после него. И можно понять причину, чего переедаем. И очень душевный фильм такой.
Да. Причем одна, все заняты были. Получила большое удовольствие от фильма. И поняла, что то что мы переедаем, это нам не хватает чего то эмоционального.
Там в этом фильме про всё по немногу. И про любовь и про дружбу, и про любовь к себе.
Раздевалка быстро опустела:
Только с Дальнего востока откликнулась Анюта:
Ну не знаю не знаю, я лично работаю как пчела
А вот уже и утро:
доброе утро ..барбарики!!
Поздравляю всех с завершающим рабочую неделю днём.
Пятницаааааа!
ВСЕ так пятнице рады.. как будто май месяц наступил и зацвела черемуха..и радуга на небе после дождя..
А черемуха же цветет к похолоданию! Разве нет?
.. но ей то цвести все равно надо...
...И похолодание даёт возможность заново радоваться наступающему потеплению
Да, погода по-прежнему не очень радует:
Доброе утро! Вас засыпало?
Доброе!
Пока не засыпало, но сам факт удручает!
Когда же начнется настоящая весна?!
Будет и на нашей улице праздник!
Только Сергей не унывает:
А мне нравится когда идет снег,красиво!
И у Димы сегодня романтическое настроение:
.... набрал в Гугле "цветы для девочек", увидел эту картинку и залип.
Какая грация!!!
Осанка - оххх... Красивая шея, оголённые плечи, тонкие запястья... Художник точно знал, как сразить наповал!
Даже отдавая отчёт, что всё сквозит какой-то торжественной грустью, на неё хочется смотреть ещё и ещё...
Посмотреть вложение 593822
А это дверь в нашу раздевалку, если вы еще не поняли:
И короткие сообщения барбариков - как донесения с фронта:
Если вы меня потеряли, то я случайно оказалась в командировке
Скоро выйду на связь)))
Так всего на два дня. Завтра рано утром уже буду дома
Подумал я тут... Ну чем я хуже Ромы? Пойду отдохну...
Посмотреть вложение 593918
Я сходил зуб удалил, сейчас анестезия отходит.
Привет. А я на семинаре в налоговой
В молодец)))
Я сижу умнею на глазах)))
В воскресенье иду делать тату... если не струшу конечно...
А я ушла во все тяжкие: прогуливаю работу, обедаю в KFC....
И от Наташи не очень утешительные новости:
Здоровье отвратительное,сегодня отправили из магазина лечиться,домой.Менеджеру вставили по первое число,а он мне сделал писец,короче не знаю,лежу больная,денех нет,с работой не понятоо чего,температура и кашель аж глаза вылазят из орбит
В общем вообще не знаю,что будет дальше,пока мне так плохо,что не могу мозги собрать в кучу
Я последние 300 руб портатила на таблетки,жду вечера,что этот мЕнЕджер скажет,была у врача,перепугалась,кашель,просто кошмарный
Но она не сдается:
Если бы я не заболела,все бы хорошо было,я пока не могу сдаться,я уже здесь
Выздоравливай, Наташа!
И Надежда чего-то хандрит:
а у меня тоже новые болячки полезли.. вернее.. в том году я уже это проходила.. и мне ..по видимому мало.. болели колени.. а теперь им немного легче.. зато подошва болит и горит.. на пятки больно наступать.. ох уж этот никотин.. пару месяцев будет.. и надо срочно вес сбрасывать..
Хорошо, что хоть у кого-то дела складываются неплохо:
У меня сегодня хорошо день начался , с утра успела сбегать оформила направление на путевку в санаторий для малого и съездила сдала ее в соц.защиту наудивление приняли , прием был до часу , а я в 2 уже приперлась. Сейчас к Владику и домой , ой нет еще Ярика со школы забрать . И с завтрешнего дня каникулы
Меня сегодня прорвало и я сделала все что планировала за неделю сделать
Барбарики, слушайте нашу команду: хандру - отставить! Сопли - подобрать, слезы - утереть! Нас победить невозможно, потому что вместе мы сила!
@Я Надежда – не курит 60 дней!
@Ksana – не курит 80 дней!
@Floret – не курит 165 дней!
@Кошъ – не курит 180 дней!
@Альмира Пупыра – не курит 200 дней!!!
Дожил до того момента, когда слова сыночка-жабы из «Дюймовочки», про то, что «поел – можно и поспать, поспал – можно и поесть», рассматриваются не как шутка, а как инструкция к хорошему выходному.
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
— Ой, Рабинович, какой вид спорта вы предпочитаете? — И, таки да, если бы спорт, и правда, приносил пользу, то на каждом турнике крутилось бы по два еврея.
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@Я Надежда