25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, нас так воспитали. Но уже пора учиться расставлять приоритеты. Я в школе читала про Николая Островского и думала, вот построили эту узкоколейку, а теперь государство продает сокровища Эрмитажа, чтобы к нему профессоров пригласить
Согласна полностью...Но как же тяжело теперь переучиваться...:facepalm: Научиться говорить "нет" - это тоже важно очень...

Согласна полностью...Но как же тяжело теперь переучиваться...:facepalm: Научиться говорить "нет" - это тоже важно очень...
Переучиваться всегда гораздо труднее, чем учиться с чистого листа:(

Хватит о грустном, Лучше помогите мне, мы тут едем и играем. Никак не угадаю название третьего фильма
3Y0X_Zzrsso.jpg

это очень просто на самом деле стоит только попробовать и твои интересы становятся на порядок выше

Переучиваться всегда гораздо труднее, чем учиться с чистого листа:(
Для меня переучиваться скорее страшно, хотя нужно и что делать совсем не знаю, но менять нужно что то однозначно, а психологически не готов. Почему так, а?

Вот и я больше 10 лет забивала на свое здоровье , все ради детей , а тут мозги просветлели ну и муж пинка хорошего дал когда увидел что я почти в слепую хожу на улице . Вот я и подумала случись что со мной и кому легче будет ? Да не кому ! И решила заняться своим здоровьем .

Вот и я больше 10 лет забивала на свое здоровье , все ради детей , а тут мозги просветлели ну и муж пинка хорошего дал когда увидел что я почти в слепую хожу на улице . Вот я и подумала случись что со мной и кому легче будет ? Да не кому ! И решила заняться своим здоровьем .
Я в этом году хочу многое поменять, но не знаю что:facepalm:Точно знаю, что себе нужно уделить внимания больше, а то чего то сдуваться начал.

Я в этом году хочу многое поменять, но не знаю что:facepalm:Точно знаю, что себе нужно уделить внимания больше, а то чего то сдуваться начал.
Вместе будем :twins: На первом плане поставила здоровье , на второй план поставила научится высказывать если мне что то не нравится, а не сидеть молчать потому что не удобно.

Здесь надо вспомнить народную. поговорку - Лучше поздно, чем никогда. И ответ на вопрос: Что надо делать, чтобы быть здоровым? - Делайте хоть что-нибудь)))

Вместе будем :twins: На первом плане поставила здоровье , на второй план поставила научится высказывать если мне что то не нравится, а не сидеть молчать потому что не удобно.
Вот по этой логике мне на следующей неделе нужно будет отправить далеко начальника. По закону он не может меня перевести туда, куда хочет. Уволить тоже не может. Но это по закону. В реальности не подпишут контракт на следующий год. Вот это нас и губит. Мы все этого боимся и как ягнята повинуемся.

Здесь надо вспомнить народную. поговорку - Лучше поздно, чем никогда. И ответ на вопрос: Что надо делать, чтобы быть здоровым? - Делайте хоть что-нибудь)))
Да я не про здоровье.

@Иринка111, @Kuzminaolesya, @Я Надежда
Девчонки, спасибо вам за газету! Это очень серьезный проект, требующий вашего пристального внимания и кучи времени. А для остальных - события дня в юморной и познавательной форме.

Я низко кланяюсь вам за ваше отношение, за ваш труд и заботу.
Спасибо вам преогромнейшее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: