25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вирус подкосил меня-лечусь...
Единственное, я пожалела, что не стала пить ремантадин наш, просто дома не оказалось и стала пить ингавирин, как мертвому припарка - расцвело всё!

Единственное, я пожалела, что не стала пить ремантадин наш, просто дома не оказалось и стала пить ингавирин, как мертвому припарка - расцвело всё!
Я "Кагоцелом" спасаюсь. В воскресенье заболело горло, если чуть подстужусь, всегда так. Полоскала, сосала таблетки-нормально. Но вчера все переросло в полноценную простуду. Еще в офисе все болеют...

А столько было запланировано:facepalm:
У меня директор в шоке, вышла на работу на 2 недели и снова на больничный:eek: но я как умная Маша, пыталась от больничного улизнуть, но врач меня убедил(голоса не было вообще и кашель был как из преисподней) :facepalm:

Я "Кагоцелом" спасаюсь. В воскресенье заболело горло, если чуть подстужусь, всегда так. Полоскала, сосала таблетки-нормально. Но вчера все переросло в полноценную простуду. Еще в офисе все болеют...
Вот-вот.. у меня когда началось першение(и герпес на пол губы расцвел, чего вообще раньше никогда не было), начала пить ингавирин(просто покупала как-то, не стала пить) и вот на днях с женщиной разговорилась, она про ремантадин сказала. Я и вспомнила, как один раз им спаслась. Но просто в аптечке его не оказалось в этот раз(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: