25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Беларуси сегодня день траура. Этот ужас в Кемерово всколыхнул всех. Памяти погибших в 19 часов будут авто сигналить и белые шары в небо. Смотрю новости и комок у горла стоит. Это не передать. Столько детей погибло. В наше время.
У меня цветы люди покупают и несут к посольству. Целый день тоже слезы подкатывают. В семь буду рыдать.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.. я не знаю.. но я в ватсапе написала тебе и здесь тоже самое скажу.. ты лучшая.. ты настоящая.. таких сейчас не делают.. если ты уйдешь.. я тоже уйду из стодневки.. я уже так уходила.. :kiss:

Или как идет мужчина и хочет подарить девушке цветы. А она как осел упирается Нет не надо! Я говорю, Девушка ну зачем вы убиваете в мужчине мужские поступки!
Во-во...золотые слова! А потом почему они ничего не делают, ничего не дарят. У меня знакомая есть, так вот когда начинали встречаться он ей переодически что-нибудь да дарил, а уж если накосячит то тем более (бывшая пасия научила). А моя знакомая ему постоянно "ну зачем", "ну не надо" и т.п. К чему все пришло очевидно. Теперь не знает как все обратно вернуть.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.. я не знаю.. но я в ватсапе написала тебе и здесь тоже самое скажу.. ты лучшая.. ты настоящая.. таких сейчас не делают.. если ты уйдешь.. я тоже уйду из стодневки.. я уже так уходила.. :kiss:
Нет, будем некурить до конца:)

Я еще одну тему закину. Мне нравятся герберы и хризантемы. Это очень старушатник?
Герберы мои самые любимые цветы! Это большие ромашки да к тому же еще цветные... под любое настроение подобрать можно))

Вот еще есть букеты другой стиль. Но они мне кажется более представительные на гости, а не просто девчонкам.
Посмотреть вложение 597826 Посмотреть вложение 597827 Посмотреть вложение 597829 Посмотреть вложение 597828
Я вот на лилии люблю смотреть, они красивые и букеты с ними тоже... но заппх их с трудом переношу. Если долго рядом нахожусь, начинает голова болеть.

Герберы мои самые любимые цветы! Это большие ромашки да к тому же еще цветные... под любое настроение подобрать можно))
Ага, я племяшке последний раз дарила: сразу много и все разные. Были такие небольшие, крепкие и свежие.
А когда-то меня поразило, что в букетах бывает, что им цветок спичкой прокалывают, чтобы держался (((

Я вот на лилии люблю смотреть, они красивые и букеты с ними тоже... но заппх их с трудом переношу. Если долго рядом нахожусь, начинает голова болеть.
Классика - у многих болит голова. А я с ними очень дружу и запах очень люблю, но только я одна такая, поэтому такое не покупается (((

Ага, я племяшке последний раз дарила: сразу много и все разные. Были такие небольшие, крепкие и свежие.
А когда-то меня поразило, что в букетах бывает, что им цветок спичкой прокалывают, чтобы держался (((
Это спицы специально для герберы. Их желательно так прокалывать и обматывать. Они тогда будут долго стоять. Мы на все одеваем уже в вазе. Это нормально.

Классика - у многих болит голова. А я с ними очень дружу и запах очень люблю, но только я одна такая, поэтому такое не покупается (((
Лилию редко покупают из за запаха. Но есть девушка любит только лилии и если нету парни носятся по всему городу в поисках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: