25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, точно не возьмут... Нас, бухгалтеров, даже в Липецк не берут...
Ээээ, а у нас бухгалтеры постоянно ездят учиться. То в Сочи, то в Крым. Это конечно не Китай, но...знаю я как они там учатся

Ээээ, а у нас бухгалтеры постоянно ездят учиться. То в Сочи, то в Крым. Это конечно не Китай, но...знаю я как они там учатся
И ничего ты не знаешь))) учимся мы там))

Куда конкретно, не знаю. Честно, по фиг! На 2 целых дня! А зачем мне китайский?!
А я думала, что типа на пару недель. А китайский знать прикольно - ты бы была звездой, с тобой бы все фоткались :D

Мы учимся в ближайшей налоговой. А как вэбинары появились-на своем рабочем месте!

И ничего ты не знаешь))) учимся мы там))
Знаю, я просто тоже один раз с ними училась :D Правда в Москве. И когда я поехала на работу, потому что дяденька всех отпустил через пару часов, то они сказали, что я дура: теперь же свободный день и можно что хочешь делать :facepalm:

А я думала, что типа на пару недель. А китайский знать прикольно - ты бы была звездой, с тобой бы все фоткались :D
На пару дней бы взяли... Генеральный и главный инженер едут оборудование принимать и контейнер опечатывать, а я просто в Китай хочу!!!

Знаю, я просто тоже один раз с ними училась :D Правда в Москве. И когда я поехала на работу, потому что дяденька всех отпустил через пару часов, то они сказали, что я дура: теперь же свободный день и можно что хочешь делать :facepalm:
Иногда можно же так))) я тут из налоговой тоже не вернулась в офис))) пятрица была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: