25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все люди смотрят изначально на внешностькто бы что ни говорил, а мужчины в первую очередь
Если человек не симпатичен, то и как человека узнавать не будет
А тебе не кажется, что в сети наоборот? Тебе интересен человек, а не внешность?

Да все люди смотрят изначально на внешностькто бы что ни говорил, а мужчины в первую очередь
Если человек не симпатичен, то и как человека узнавать не будет
Точно, там до личности и дело не дойдет, зачем зря время тратить)))

Последнее редактирование:
А тебе не кажется, что в сети наоборот? Тебе интересен человек, а не внешность?
Согласна. Потому что фото (которое можно поставить какое угодно) и текст, не несет физическую информацию: интонацию, мимику, запах, жестикуляцию-здесь интересны только мысли, как в книге)

Не согласна , если мужчина подойдет знакомится до пустим на улице то да , а если пересеклись где то в компании или на работе и у них есть общие интерессы то внешность не будет играть большой роли потому что он будет девушку расматривать как приятного собеседника , а если ему нужен будет секс то конечно он будет смотреть на внешность и ему будет все равно что у нее внутри , а вот если для серьезных отношений тогда будет оцениваться и внешность и внутренность девушки.
Ну не совсем так... даже в те годы, когда, в принципе, гормонов было в крови больше, чем кровяных телец, нужна была симпатия.
По мне - просто :shagging: быть не может. Мы же не животные.

Полностью согласна.
Не хотела уже ничего писать по этому поводу... но послушав некоторых получается, что мужчины разноваривают с женщинами только чтобы их:shagging: других вариантов просто нет. Единственное исключение родственники я так понимаю. Т.е. женщина это не более чем сексуальный объект для продолжения рода (в сухом остатке). Если вам нравится так о себе думать девчонки - это ваш выбор. Я уже писала у нас разные опыт и взгляд на этот вопрос и мы вряд ли друг друга поймем. Я уже писала опять таки что у меня были и есть друзья мужчины разного возраста от сверстников до друга, который мне как минимум в дедушки, а то и в прадедушки годится. И ни каких намеков на секс или что то в этом духе просто нет. Опять таки мы же должны понимать что есть разный уровень дружбы (также как и с девочками) кто-то ближе, кто-то дальше.
Я с тобой не соглашусь Наташ. Я вчера не стал подробно рассказать разницу дружбы между женщиной и мужчиной. Но такая дружба существует и все зависит от женщин чем от мужчин.
Если интересно могу подробно об этом написать, но повторюсь, между дружбой женщины и мужчиной все зависит от женщиной чем от мужчин.

человека, который мне не приятен внешне даже узнавать не захочется
а если приятен, то это может послужить началом
Критерии у всех разные и внешность бывает обманчива. Не зря говорят : "встречают по одежке, проважают по уму "

Я с тобой не соглашусь Наташ. Я вчера не стал подробно рассказать разницу дружбы между женщиной и мужчиной. Но такая дружба существует и все зависит от женщин чем от мужчин.
Если интересно могу подробно об этом написать, но повторюсь, между дружбой женщины и мужчиной все зависит от женщиной чем от мужчин.
Конечно напиши)))

Миш, очень интересно, напиши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: