25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я-то серьезно :) Мне очень нравятся души без порожков с трапами, но и от самой ванны я не могу отказаться, хоть и нет времени. А вдруг нужна окажется?

Не, у меня балкон очень маленький, там не поместится...
А у меня 2))) И оба в хламе. Вот как так?! Переехать из 44-метровой хрущевки в 70 метровую квартиру, оттяпать еще 3 метра общего холла, и вещи некуда девать:facepalm:
Нас 2! человека и 2 собаки.

А вообще, я за эти полгода сидения на всяких инмайрум и прочий сайтах поняла, что очень часто дизайнеры квартирам нужны, я обращаться не буду сейчас, а через лет 5 - вероятно, даже выбрала одну девушку :)

Я к чему: купила на азарте, а теперь думаю: вот на фига мне такая большая квартира?!

Блин, Ириш, где ты раньше была?! Я как не хотела в комнату стенку ставить, но поставила! А это идея...для следующего ремонта!
Я сейчас живу в однушке. Я бывала в таких квартирах в своем доме. И оказалось, что многие делили комнату: есть ниша, которую оформляли как шкаф-купе, а там внутри кровать и эти типа спальня.
Женины родители сказали, что нет, так не будем. Поставили стенку и сделали гардеробную. И это так круто! Это комната, в которую можно заходить, в которой помещается вся одежда и обувь. Она небольшая, 4,5 квадратных метра. Сколько девочек мне завидует. Все думают, что такую роскошь делают только в мегабольших квартирах

Ну я-то серьезно :) Мне очень нравятся души без порожков с трапами, но и от самой ванны я не могу отказаться, хоть и нет времени. А вдруг нужна окажется?
Во-во, мне сейчас в новой квартире предлагают поставить душевую кабину. Крутую можно сделать, с массажами всякими, глубокую можно. Но я не представляю как без ванны

Почему бы и нет?)))
А про защищенность - да, как будто люди просто так на морозе митингуют :(
Я взвешивала множество факторов перед покупкой, но вроде мой застройщик достроил огромный дорогой комплекс, там активно распродаются квартиры, наш ЖК почти продан, мой дом не в последней очереди, так что денег должно хватить вроде. Место в центре города тоже так или иначе в долгострое не оставят и кто-то да достроит. Но все равно лотерея.
Фига в центре!
Тань мажор поди?:D

Во-во, мне сейчас в новой квартире предлагают поставить душевую кабину. Крутую можно сделать, с массажами всякими, глубокую можно. Но я не представляю как без ванны
Я за год ванну принимала раза 4!
Мне душевая удобнее походу

Почему? Нормально так декламирую стихи в парке под Питером. При чём тут клоун?
Потому что умеешь поднять настроение :) И кстате клоуны как правило очень серьезные люди ;)

Вот-вот :) Ванна нужна, но ведь прикольно же в душ без порожков заходить, прям моя мечта:rolleyes:
А гардеробную я следующим этапом буду делать, сейчас для неё надо стену ломать и другие делать, очень дорогие работы получатся.

Я бы поддержал Таню. Кабина, конечно, прикольно, но просто пол с трапом - это шикардос!!!

Сколько дом строить по времени? Монолит этажей в 20 - ну полгода. Откуда 25%? Ну хорошо, ещё риск финансовый добавим... Но всё равно...
Это где полгода строят :eek: У нас если за 2 года построят то это очень быстро считается )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: