25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Давайте я вам поставлю голосовалку, куда будете добавлять и добавлять варианты, сделаем 3 варианта ответа, а на след. неделе, ближе к старту уже оставим фаворитов и 1 вариант? обычно все так и делают

Реакции
249.121
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты у нас была неофициальным отрядом позитива, это они красивые и жизнерадостные картинки выставлять. Ты просто не знала в каком ты отряде :giggle:
Теперь я на своем законном месте) Еще посмотрим, что будет в играх:bounce:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте я вам поставлю голосовалку, куда будете добавлять и добавлять варианты, сделаем 3 варианта ответа, а на след. неделе, ближе к старту уже оставим фаворитов и 1 вариант? обычно все так и делают
Мне нравится этот вариант!!!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Правильно! Я залезла в голосовалку, там появляются все новые названия, никто за них не голосует, т.к. проголосовали раньше. Там 0 голосов и их скоро тоже уберут)
Ирина, вы всегда можете поменять свой голос.
Я так и не понял, куда ты торопишься?
Зачем нужна эта суета в воскресенье?
Надо составить список из всех предложенных названий и дня через 3-4 проголосовать.
Если большинство присутствующих поддерживает это мнение, то тогда я инициативу по этому вопросу с себя снимаю. Текущую голосовалку уберем. Предлагайте варианты. В четверг соберем все что есть и вывесим на три дня весь этот скоп. Я правильно поняла тебя?)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Уже прям слово боюсь сказать:unsure:, а как вам название "Движение вверх"? Весь проект Некурим.ру построен на самодисциплине... И фильм классный!
Вот мне нравится, потому что все мы на Эверест хотим, и даже сейчас проголосовала. А потом....подумала....это как же к нам Дима по утрам будет обращаться? :eek:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот мне нравится, потому что все мы на Эверест хотим, и даже сейчас проголосовала. А потом....подумала....это как же к нам Дима по утрам будет обращаться? :eek:
Вот уж в нем не сомневаюсь: он придумает)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю добавить на должность капитана 2 кандидатуры. Это @Инари и @Иринка111.
Из названий для начала прошу @E-katerinas разбавить разум двумя наименованиями. Учитывая, что закончим весной к примеру ВЕСНУШКИ и если мы добрые и весёлые, то пусть Весёлые разбойники. Это так, на вскидку.
1. Веснушки
2. Весёлые разбойники
Дальше будем поправлять, исправлять, дополнять...
Вот те раз, вот я и сходила на митинг :eek: Не-не, капитан из меня фиговый. Искать и болтать - вот мои призвания.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Правильное решение!

Реакции
249.121
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Верхушки?:eek::eek::eek:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Предлагайте варианты. В четверг соберем все что есть и вывесим на три дня весь этот скоп. Я правильно поняла тебя?)
Всё верно - собираем варианты, а потом голосование в два, а при необходимости и в три тура.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В голосовалке появились новые варианты названий, вы так же можете предлагать свои - добавим. Вы можете отметить от 1 до 3 понравившихся вариантов, также есть возможность менять голоса. На следующей неделе вы можете устроить голосование за фаворитов!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Идеально!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, движуны! (или вверхдвиженцы)

Реакции
249.121
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, я еще хочу обратиться к вам. Здесь сейчас собирается пока 2 команда "Воля и Разум" и "Летучий Голландец". В общем-то во всех командах скорее всего по 2 как минимум команды соберутся. Чтобы всем 100 дней пройти плечом к плечу, лучше забудьте старые команды и переходите в новую. По названию, чисто мое мнение, лучше выбирать что-то отдельное от ваших прошлых названий. Старайтесь быть гибкими, ведь у каждой из команд были свои какие-то привычки, порядки и чтобы не было конфликтов, в се подружились - делайте новую команду особенной, отличной от других.
Но это чисто мое мнение, вы делайте как хотите. Почему я это пишу, ребята с Голландца могут рассказать, что получилось у нас в Акуна Матате в 20 стодневке, когда соединились 2 команды и одна из команд не смогла принять перемены.
Всем удачи и хорошего настроения! :kiss:
-FjsVLOhE8o.jpg

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
И снова здравствуйте! - актуальное название для тех. кто уже проходил марафон. Но ведь есть в команде и первопроходцы, тксказать:oops:
А мне пора спать..
64216207_a96241a2a52cc0168ab82dba73a48a77_800.jpg

с наилучшими пожеланиями :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте! - актуальное название для тех. кто уже проходил марафон. Но ведь есть в команде и первопроходцы, тксказать:oops:
А мне пора спать..
64216207_a96241a2a52cc0168ab82dba73a48a77_800.jpg

с наилучшими пожеланиями :kiss:
Спокойной ночи - сказала лисичка, допивая свой утренний кофе :giggle:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ребят, я еще хочу обратиться к вам. Здесь сейчас собирается пока 2 команда "Воля и Разум" и "Летучий Голландец". В общем-то во всех командах скорее всего по 2 как минимум команды соберутся. Чтобы всем 100 дней пройти плечом к плечу, лучше забудьте старые команды и переходите в новую. По названию, чисто мое мнение, лучше выбирать что-то отдельное от ваших прошлых названий. Старайтесь быть гибкими, ведь у каждой из команд были свои какие-то привычки, порядки и чтобы не было конфликтов, в се подружились - делайте новую команду особенной, отличной от других.
Но это чисто мое мнение, вы делайте как хотите. Почему я это пишу, ребята с Голландца могут рассказать, что получилось у нас в Акуна Матате в 20 стодневке, когда соединились 2 команды и одна из команд не смогла принять перемены.
Всем удачи и хорошего настроения! :kiss:
Плюсую!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)