25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чойта ты катаешься?!:frantics:
Свобода передвижения .... право человека беспрепятственно передвигаться по территории страны, выбирать своё место жительства и пребывания, покидать страну и возвращаться в неё. Является одним из основных личных прав человека и включено во Всеобщую декларацию прав человека, принятую Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году. (c)
:D:D:D
Всё строго в рамках закона ;)

Свобода передвижения .... право человека беспрепятственно передвигаться по территории страны, выбирать своё место жительства и пребывания, покидать страну и возвращаться в неё. Является одним из основных личных прав человека и включено во Всеобщую декларацию прав человека, принятую Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году. (c)
:D:D:D
Всё строго в рамках закона ;)
Я думала ты название предложил :giggle:

По моему интересная интерпритация "движения вверх".
Кстати да)))
В общем пока:
1. Мне бы в небо
2. Все выше и выше (на линеечки должно влезть и все-таки позитивнее, чем песня Шнура по своему смыслу)

Точно, жемчужина. Это потом жемчужина переросла в легенду. Значит я тогда был в Волшебных грибах.
Да почему?!После Жемчужины мы перешли все старечки в Шальную.Тогда командами переходили

Да почему?!После Жемчужины мы перешли все старечки в Шальную.Тогда командами переходили
Да, согласна, это Легенда стала Жемчужиной, насколько я помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread