25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5. Водолей. Вы считаете что вашей миссией на земле и в этой жизни в частности, является несение добра людям, поддержка их в трудную минуту. Честность, доброта и желание помогать людям ваше кредо. Единственное что отличает вас от святых это то, что в своём влечении вы можете принимать неверные решения.
634d8d4322e1782da51cdc98ad1ad80e.jpg
Эх, печалька расстроилась немного
Но картинки улётные, такая красота

Ребят, такую мне сегодня жесткую подставу на дороге устроили...:facepalm: Но Кеша и опыт справились! Но, уже в который раз думаю-надо купить регистратор!!!

Ребят, такую мне сегодня жесткую подставу на дороге устроили...:facepalm: Но Кеша и опыт справились! Но, уже в который раз думаю-надо купить регистратор!!!
А что случилось?!

А что случилось?!
Да ничего не случилось. Просто одна Мазда 2 раза мне классически то зад, то бочину подставляла. Это то, что называется "агрессивная езда".

Смотри какую прикольную штуку у Барбариков стащила:D (отдельная благодарность @Magicus)
Ангелы и демоны по знаку зодиака.

1. Весы. Одни из самых чистых знаков зодиака, самые святые люди и самые сильные ангелы могут явиться именно под этим знаком зодиака. Вы не можете совершить грех, так как бог лично следит за вашим путём.

800ximg_0286-2.jpg
это же я!! меня за каждую провинность тут же бабахают..:)

Это нормальная журналистская практика. Ведь многие люди читают, сразу обхватывая абзац целый и поэтому сразу читают конец. Часто поэтому анекдоты или разбивают, или вообще на другую страницу переносят окончание

Это нормальная журналистская практика. Ведь многие люди читают, сразу обхватывая абзац целый и поэтому сразу читают конец. Часто поэтому анекдоты или разбивают, или вообще на другую страницу переносят окончание
давайте всей раздевалкой пикет устроим.. всех же не забанят..

Да ничего не случилось. Просто одна Мазда 2 раза мне классически то зад, то бочину подставляла. Это то, что называется "агрессивная езда".
тоже думаю часто про регистратор или хотя бы на телефоне включать камеру, но как-то лень. Пока случаев не было, но не хочется чтоб случилось что-то. у меня у знакомой парень на ее машине со своим директором ехали. их подрезал чувак один, прям влез сбоку и они в него сзади въехали. но там вышел директор - дядечка- шкаф 2х2 примерно. И тот сознался и вину взял на себя.

Ой что то стремный сегодня форум. У меня и так с головой беда, а сегодня совсем можно с ума выйти.
Посмотреть вложение 600733
Ага, 1 апреля всегда ждешь вечера, чтобы стало так уютно: в родной раздевалке, в родном облике, чтобы дорожка в раздевалку была родная протоптанная...Ну 1 апреля для того и есть, чтобы шалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: