25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого есть весёлые истории из жизни? Для вброса из нэта миниатюрка

Все по инструкции

Вечером с женой собираемся в кино. На печке довариваются макароны. Жена даёт инструкции 7- летнему сыну: "Когда закипят - снимешь с плиты, промоешь, возьмёшь пару сосисок и поешь", ну и всё такое. Возвращаемся. Оба голодные. Достаём макароны, греем, садимся кушать. Чувствую какой-то привкус. Жена тоже. Естественно, возникает вопрос, что и как, на что сын отвечает, мол, макароны промыл хорошо. С "Фэйри".
:rofl: вот это даааа

Всем привет! Веду прямой репортаж из детского лагеря "Дружба", где отдыхаю с детками :dance: все тут круто, весело и не курительно! :wub:
Алиюшка, ты и твои малышки как всегда красотки:thumbsup:

Я ща тоже уравнобешеный...
Точно! Взбешенности стало больше хотя по сравнению с серединой 2го месяца она уменьшается, думаю что до конца она не пройдет ни когда!
Ну ничего злее будем!!!

Точно! Взбешенности стало больше хотя по сравнению с серединой 2го месяца она уменьшается, думаю что до конца она не пройдет ни когда!
Ну ничего злее будем!!!
Блин хреново если никогда

Ща может народ еще поделиться по поводу разных картинок, типа где качают так быстро и вставляют и быстренько начнем догонять конкурентов ( или коллег по несчастью?) как думаете @Роман 1978
мне кажется это просто талант, я так не научилась. пока найду нужную, то уже и тема неактульная

Ну ничего злее будем!!!
Ну все абсолютно через это проходили! Пройдет все со временем.

Я думаю что когда бросаешь то что то меняешь в себе.
Попробуй стать добрее.
Мне вот некуда. И так все ржут.
))) да, надо набраться терпения и стать добрым аки Ганди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: