25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я понимаю.. что домашнее ..наверно ..вкуснее.. но сейчас можно купить в магазине готовое.. хотя.. они практически ни чем не отличаются...зачем себя изнурять.. а потом еще неделю болеть?
Ну иногда же хочется что-то самой сделать. И в своем энергетика другая

я понимаю.. что домашнее ..наверно ..вкуснее.. но сейчас можно купить в магазине готовое.. хотя.. они практически ни чем не отличаются...зачем себя изнурять.. а потом еще неделю болеть?
Ну нет, не соглашусь....Нету в магазине вкусных куличей. Из покупных только 2 раза в жизни ела вкусные - были куплены в монастыре. А то, что продают в магазине (изделия хлебокомбинатов) - это что угодно, только не кулич.

А по поводу "изнурять"...так это как к этому относиться...Мне это в радость и в удовольствие...

Ну нет, не соглашусь....Нету в магазине вкусных куличей. Из покупных только 2 раза в жизни ела вкусные - были куплены в монастыре. А то, что продают в магазине (изделия хлебокомбинатов) - это что угодно, только не кулич.
У нас раньше магазин был, куда очень вкусные привозили. И прям понимаешь, что хорошие продукты использовались. Но и дорогой очень. Я маме всегда покупала. Магазин закрыли, а ничего даже близко достойного и не видела. Правда я это как теоретик говорю. Я не ем куличи. А вот мама обожает, так что дегустирует все по полной программе.

А так-то конечно да. Иногда действительно готовить тяжко, но тогда и покупное спасет. Потому как, когда готовишь совсем в ограниченное время и без сил и настроения, то обычно и результат....ну не плохой, но не то. А вообще готовить - это прикольно, домашнее - это всегда классно. Это действительно другая энергетика, и...не знаю как это сказать...но уюта в доме больше...
Но вот себе бы я не готовила, только если есть для кого

@Пуся! , с юбилеем тебя!
600 дней без сигарет - это просто космос! Ты невероятно крута:thumbsup:
19761333_1959482507598277_1429030478026899456_n.jpg

@NEWF36rus , бессменный наш зам, у тебя сегодня 90 дней некурения, до личной стодневки осталось совсем немного;) Так держать!:D
number-as-colorful-balls-over-white-various-red-blue-yellow-green-blue-balloons-forming-isolated-background-78239311.jpg

А так-то конечно да. Иногда действительно готовить тяжко, но тогда и покупное спасет. Потому как, когда готовишь совсем в ограниченное время и без сил и настроения, то обычно и результат....ну не плохой, но не то. А вообще готовить - это прикольно, домашнее - это всегда классно. Это действительно другая энергетика, и...не знаю как это сказать...но уюта в доме больше...
Но вот себе бы я не готовила, только если есть для кого
Да я тоже себе готовить ленюсь...

Да не завтра уже нормально будет :) А магазиное мои не едят , разбаловала их :facepalm:

У меня Женя пока без работы решил спортом активно заняться и повесил турник. Под свой рост! А я как бы тоже не против попробовать, но не дотягиваюсь. В итоге сейчас это выглядит так
abKZKDeeUbI.jpg

Думаете, что гантели, чтобы ими заниматься? Неа, на них надо вставать, чтобы дотянуться до турника, причем еще и на носочках на них встать:D

Согласна :)

Выгодней. Торты вообще в 2 раза дешевле получаются .
Ну тут не уверена. Если хорошие продукты, то выходит, что домашний дороже. Но зато точно знаешь, что сливки не растительные, масло сливочное и яйца настоящие

У меня Женя пока без работы решил спортом активно заняться и повесил турник. Под свой рост! А я как бы тоже не против попробовать, но не дотягиваюсь. В итоге сейчас это выглядит так
abKZKDeeUbI.jpg

Думаете, что гантели, чтобы ими заниматься? Неа, на них надо вставать, чтобы дотянуться до турника, причем еще и на носочках на них встать:D
У меня была первая мысль , табуретку ставишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: