25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, моя мама очень многого про меня не знает. Зато сестра знает всё )))
А зачем маме знать? Моя уверена, что я как бросила курить из-за беременности, так больше и не начинала. Зачем меня ее было расстраивать?

А по-поводу женской инициативы......Когда я забеременела Дениской, Анюта училась в первом классе. Мы все с мужем не знали как и когда Анечке сказать о том, что у нее будет братик.. Выбирали время, ждали, пока животик заметно будет. И вот как-то убираю у нее в комнате, разбираю на столе. Нахожу записку, написанную Анютиным почерком : "Паша, я тебя люблю и хочу заниматься с тобой сексом". Я так на попу и села....Показала мужу, мы поржали, конечно... Но думаю, надо что-то с этим делать..Забрала ее из школы, приходим домой.. Я ей показываю записку и спрашиваю: Анечка, а это какой Паша? Иванов?(условно). Она в лице изменилась: это не я писала...я знаю, что секс это плохо.... Ну тут уже я говорю: минуточку...., это почему же плохо, разрешите поинтересоваться? Очень даже хорошо, но вовремя...Для этого надо вырасти сначала, замуж выйти. Ну и все такое.... Состоялась доверительная беседа, а заодно и ребенку рассказали, что скоро у нее братик родится. Так что Аня у меня очень инициативной оказалась.:D

Сашик стал обладателем Muddyfox.
А у нас смотрите, что появилось!
20180407_173043.jpg

Корявенько в этом году вышло , ну и дети ждут когда застынет глазурь раскрашивать :)
20180407_181956.jpg

У меня сегодня спина отвалилась пока тесто замешивала :facepalm:
я понимаю.. что домашнее ..наверно ..вкуснее.. но сейчас можно купить в магазине готовое.. хотя.. они практически ни чем не отличаются...зачем себя изнурять.. а потом еще неделю болеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: