25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде да:)
Не,я совсем не молодец:( и нафига начинаю каждый раз курить не понимаю

KXdvmPLYdv3RIMlqV-ZyZZNi8IVaydP6adIu9TuBu_RQGUwGe5IIO6cQZR1y4tlM0XXYxFgK3fkjQAu_jNYlvQ-YgXQVbppSkJ7_XaGc6MwhUr3ofIMVrWMbc1Np7K8LCTKuMTaS

Сегодня в рубрике веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».

Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Ну вот тебе и объяснение

и нафига начинаю каждый раз курить не понимаю
Может то что ты каждый раз возвращаешься к ностальгии по курению. Или где то там сидит в тебе зараза и постоянно намекает что нужно по курить. Так вот возьми оглоблю с АК-47 и покажи той заразе кто тут в доме хозяин.

Может то что ты каждый раз возвращаешься к ностальгии по курению. Или где то там сидит в тебе зараза и постоянно намекает что нужно по курить. Так вот возьми оглоблю с АК-47 и покажи той заразе кто тут в доме хозяин.
И куда ей целиться? :eek:

KXdvmPLYdv3RIMlqV-ZyZZNi8IVaydP6adIu9TuBu_RQGUwGe5IIO6cQZR1y4tlM0XXYxFgK3fkjQAu_jNYlvQ-YgXQVbppSkJ7_XaGc6MwhUr3ofIMVrWMbc1Np7K8LCTKuMTaS

Сегодня в рубрике веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».

Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Ну вот тебе и объяснение
Да, грабли наше все:(

Очень хочу бросить, обещаний давать не буду..а то бывало уже:-)
Меня больше напрягали симптомы отказа, бессоница...проблемы с ЖКТ, я не знаю...это вообще когда нибудь нормализовывается?

И куда ей целиться?
В заразу никотинувую.
А если прямо то пусть лучше отвлекается от желания по смолить. Есть чем ум и руки занять. К примеру вышивка или вязание чего либо. Вариантов уйма.

Очень хочу бросить, обещаний давать не буду..а то бывало уже:)
Меня больше напрягали симптомы отказа, бессоница...проблемы с ЖКТ, я не знаю...это вообще когда нибудь нормализовывается?
Да,но у всех все идет по разному.

В заразу никотинувую.
А если прямо то пусть лучше отвлекается от желания по смолить. Есть чем ум и руки занять. К примеру вышивка или вязание чего либо. Вариантов уйма.
в минуты наката забываешь про все на свете.. мозг зараза.. такое начинает выкидывать.. что диву даешься..:)

Не все сразу. Синдром отмены это очищение. Да есть в нем не приятное кое чего но нужно время на полное восстановление. И переживать по этому поводу не стоит. Пусть течет своим ходом.
На все нужно время и не стоит паниковать. От бессонницы я порекомендую Меларитм без побочных эффектов и последствий (если не сожрать конечно целый блистер за раз).

Твоя первостепенная задача бросить курить.

Да, симптомы отказа наверно в основном....ну и " не то место и время" наверно тоже
Вот мы люди какие,меня уже на второй день знаешь,что пугало,как представлю ощущение после сигареты,и прям брррр становилось,я если долго не курила и закуривала,у меня так башка кружилась,что я могла и упасть.Вот это уже на следующий день меня отвело от курения.Так что все таки важен настрой.

К примеру вышивка или вязание чего либо. Вариантов уйма.
Когда чел в ремиссии чем то увлечен то отвлечь сложно даже если и возникнет желание по смолить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread