25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я была в команде зеленых.. моя первая стодневка.. ничего себе девочки.. мы даем.. за это время должны были бы на 3й ЭВЕРЕСТ зайти.. а мы все лезем и вниз падаем.. не порядок! в этт раз нужно уже взобраться! чего бы нам не стоило!
У меня тоже была первая тогда стодневка уже бы как у @Наталья4343 был бы счетчик :( Но мы же боримся , а значит победа будет за нами ;)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
sheldon, на вот открытку для поднятия боевого духа.
312034872.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, дорогие мои сокомандники!!! Я приехала из лагеря домой, жива здорова и весела :wavespin: не курю и радуюсь жизни! Никакого послабления никотиновому монстру!:mstickle:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро Барбариски:wavespin::bounce:
Наташа, может все таки к нам, пока не поздно. Ты все равно часто к нам заходишь. И для меня (да я думаю и для всех барбариков) ты уже часть команды:) А найти 1 минутку в неделю, чтобы зайти и отметиться, если будешь силтно загружена, я думаю найдешь без проблем.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Надюша, я сейчас в больнице лежу. Состояние необщительное, слава богу т некурительное тоже)) так что пока, я забегами. Скоро оклемаюсь и буду пообщительней))
@Mariya17, я возможно пропустила. Что-то серьезное случилось? Как самочувствие? Я надеюсь ты в рядах выздоравливающих?

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

KXdvmPLYdv3RIMlqV-ZyZZNi8IVaydP6adIu9TuBu_RQGUwGe5IIO6cQZR1y4tlM0XXYxFgK3fkjQAu_jNYlvQ-YgXQVbppSkJ7_XaGc6MwhUr3ofIMVrWMbc1Np7K8LCTKuMTaS

Сегодня в рубрике веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».

Близнец: сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.

Потом в своих рассказах они приумножают количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.
-----------------------------------------------------------
Раки: только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…
------------------------------------------------------------
Львы: расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.
--------------------------------------------------------------
Девы: будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.
---------------------------------------------------------------
Весы: будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.
---------------------------------------------------------------
Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Водолей: наступит только, если грабли действительно им понравятся.
Рыбы: обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения — что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, может все таки к нам, пока не поздно. Ты все равно часто к нам заходишь. И для меня (да я думаю и для всех барбариков) ты уже часть команды:) А найти 1 минутку в неделю, чтобы зайти и отметиться, если будешь силтно загружена, я думаю найдешь без проблем.
Ой не нет,я пока не хочу полностью оглашать планы свои,как все получится,расскажу об этом,и там не будет времени,точно

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Можно, но недолго... потому как, да-милашка!
Эта милашка вытворяет отнюдь не милые вещи. Одна из них: чуть зазеваешься и он уже на столе! А потом взгляд : "Как пройти в библиотеку?!"
Я думала только своевольные кошаки этим страдают. От собак, да еще таких, я его не ожидала) Как ты рассказывала, я считала, что Дион очень высоковоспитанный пес и различные шалости ниже его достоинства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 59)