25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катечка, а я все думала-что у нас в одной девочке изменилось, да так, что прям кардинально... Она наверно брови выщипала:facepalm: Надо завтра присмотреться...:eek:
Ну или форму изменила:facepalm:

Ну давайте поговорим о бровях...:D
image003-26.jpg

Мне последние нравятся;)
Фрида Кало?))))

Называется "взлётная полоса"?
Не, просто дорога в частном секторе. Там живут обеспеченные люди, такие дороги однозначно за свой счет делают)))Она 2,5 км. в одну сторону!

Катечка, а я все думала-что у нас в одной девочке изменилось, да так, что прям кардинально... Она наверно брови выщипала:facepalm: Надо завтра присмотреться...:eek:
Может, она в противогазе ходит??? А вы - брови выщипала!

Привет! Ты чего меня сегодня потерял? Разыскал в белорусских болотах и дозвонился. Я уже дома , хочу ещё один выходной, чтобы прийти в норму
А ты просто не ходи завтра на работу:D

Привет, Ирин! Как отчеты? Я сегодня 3 штуки зарплатных сделала...
Привет, Олесь! Я зарплату только в виде статистики делаю))) Вчера отмазалась от 22 обособок в регионах-жду официального уведомления, что я таки должна их сдавать...
Я делаю НДС и затраты на прибыль раскидываю...

Привет! Ты чего меня сегодня потерял? Разыскал в белорусских болотах и дозвонился. Я уже дома , хочу ещё один выходной, чтобы прийти в норму
Ну ты на Вайбер не ответил... Девочки запереживали, пришли ко мне с делегацией, типа, куда Вовочку дел, Ирод. Пришлось тебя набрать.

Привет. Как день прошел?
Блин, жду его окончания, потому как начался он в 5,15-ребенок на сессию к первой паре ехал, электричка 6,18, и пока он ходил собирался-Йорк, зараза, за ним ходил, цокал когтями, потом меня будил-как же так: ребенок собирается, а мать-ехидна спит...:facepalm:

Привет, Олесь! Я зарплату только в виде статистики делаю))) Вчера отмазалась от 22 обособок в регионах-жду официального уведомления, что я таки должна их сдавать...
Я делаю НДС и затраты на прибыль раскидываю...
:eek:И НДС по всем обособкам? Они все на самостоятельном балансе?

А ты опять пришёл нашу Иришку сманивать своими зелёными глазами? :D

Ну ты на Вайбер не ответил... Девочки запереживали, пришли ко мне с делегацией, типа, куда Вовочку дел, Ирод. Пришлось тебя набрать.
:eek: ну вот , не спрятаться , не скрыться. Кстати ты меня разбудил

Блин, жду его окончания, потому как начался он в 5,15-ребенок на сессию к первой паре ехал, электричка 6,18, и пока он ходил собирался-Йорк, зараза, за ним ходил, цокал когтями, потом меня будил-как же так: ребенок собирается, а мать-ехидна спит...:facepalm:
Сдал?

:eek:И НДС по всем обособкам? Они все на самостоятельном балансе?
Не, обособки только по статистике разделяются. НДС общий, конечно. Но у нас и импорт и экспорт и Таможенный союз, поэтому геморройный, конечно и большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread