25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну свои плюсы и минусы, конечно...Зато, когда одна - ни отпуска, ни больничного...

@Диона Ира, а тебя поздравляли уже с ленточкой Наставника? :oops: Если да, то я что-то очень опаздываю и ПОЗДРАВЛЯЮ сейчас! :kiss::wavespin:
Форуму и твоим подопечным очень повезёт с таким внимательным и тактичным наставником, желаю тебе выдержки, терпения, радости и удовлетворения от этой роли! Ура!
image.jpeg

Ну свои плюсы и минусы, конечно...Зато, когда одна - ни отпуска, ни больничного...
Есть такое дело. Но сейчас настолько просто с этим. Я из Индии его стройку оплачивала: счета на вотсапп, платежки в Бизнес Онлайн, и летите денежки!!!

@Диона Ира, а тебя поздравляли уже с ленточкой Наставника? :oops: Если да, то я что-то очень опаздываю и ПОЗДРАВЛЯЮ сейчас! :kiss::wavespin:
Форуму и твоим подопечным очень повезёт с таким внимательным и тактичным наставником, желаю тебе выдержки, терпения, радости и удовлетворения от этой роли! Ура!
Посмотреть вложение 609842
Ух тыыыыыы!!! Диона, поздравляю!!!!

Вот я слепая! Ириш, я тоже присоединяюсь!

Ой, нет... Спасибо, Танюш!!! Пока мне интересно за ними наблюдать, по первости энтузиазма полно! Очень надеюсь, что они его сохранят до конца месячника!!!

Есть такое дело. Но сейчас настолько просто с этим. Я из Индии его стройку оплачивала: счета на вотсапп, платежки в Бизнес Онлайн, и летите денежки!!!
Да это конечно....Но честно, напрягает - я на пляж с банк-клиентом ходила и пол-дня рабочие проблемы решала, отпуск так себе, прямо скажем.. И после операции из больницы отчетность отправляла..

Да это конечно....Но честно, напрягает - я на пляж с банк-клиентом ходила и пол-дня рабочие проблемы решала, отпуск так себе, прямо скажем.. И после операции из больницы отчетность отправляла..
Конечно, определенные неудобства есть. Но приходится с этим мириться, что ж теперь поделать!!!

И @Пуся! надо поздравить!! Она снова с ленточкой Наставника! Пусенька, как ты столько внимания умудряешься подарить людям я не знаю! :kiss::wavespin::dance: Удачи!

Лёгких команд вам, девушки, пусть все будет классно-классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread