25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, а ты с упрощенкой 6%-ной дело имела? Мне фирму предлагают взять на обслуживание, не знаю, соглашаться или нет...
Конечно имела и конечно бери, если по деньгам подходит. Там телодвижений немного: з/п налоги, а декларация и баланс раз в год. Тем более только доходы, вообще не париться!

И @Пуся! надо поздравить!! Она снова с ленточкой Наставника! Пусенька, как ты столько внимания умудряешься подарить людям я не знаю! :kiss::wavespin::dance: Удачи!

Лёгких команд вам, девушки, пусть все будет классно-классно!
Да, спасибо большое!
Я вот уже три месяца завязать собираюсь и вот набор и опять я там:D
Как я все успеваю? Секрет прост... Я не успеваю:D

Конечно имела и конечно бери, если по деньгам подходит. Там телодвижений немного: з/п налоги, а декларация и баланс раз в год. Тем более только доходы, вообще не париться!
Вот завтра схожу посмотрю.. Территориально удобно, 30 человек народу, правда авторские гонорары - я с ними дела не имела, но думаю, разберусь..

У тебя сколько компаний, Танюш?
Ой, у меня 4 организации и 2 ип (одно из которых круче фирмы). Ну и свое и сестры.
У нас еще электронные счет фактуры ввели уже обязаловка, увас вродепока нет. Это свихнуться можно.
А так и импорт, и с рф и всякая фигня

Вот завтра схожу посмотрю.. Территориально удобно, 30 человек народу, правда авторские гонорары - я с ними дела не имела, но думаю, разберусь..
Вот чего не знаю, того не знаю... Но это ж все гражданским кодексом регулируется, так что разберешься однозначно...

Ой, у меня 4 организации и 2 ип (одно из которых круче фирмы). Ну и свое и сестры.
У нас еще электронные счет фактуры ввели уже обязаловка, увас вродепока нет. Это свихнуться можно.
А так и импорт, и с рф и всякая фигня
Я тоже по Беларуси косвенные налоги сдаю... Редко с первого раза проходят, кстати, почему-то...

Я тоже по Беларуси косвенные налоги сдаю... Редко с первого раза проходят, кстати, почему-то...
Ой, не знаю... Я раньше бумажки отправляла ве нормально было, как перешли на электронный обмен всё. Пяццот проблем, то пришлите это, то другое, здесь не видно. Последний раз вообще прикол был... Что за иероглифы спросили, а это электронная подпись наша:facepalm::facepalm::facepalm: уменя очень много россии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread