25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится! У нас такой тихий, уютный, домашний и утренний разговор. Утреннее чаепитие:)
Посмотреть вложение 612769

Угощайся! У меня сегодня творожное суфле
xRTnfd4spBo.jpg

Привет, А - Лиска!
У тебя на аватарке мордочка такая грустненькая... Случилось что?
И... У тебя же... дочурка? С ней всё хорошо? Здоровенькая и радуется жизни, радуя маму?
Да, дочурка есть:) Ей летом 6 будет. С ней все хорошо и даже очень! У нее как раз этап первых детских влюбленностей и за сердце этой гордой красавицы во дворе сражаются 2 рыцаря:thumbsup:

Да, дочурка есть:) Ей летом 6 будет. С ней все хорошо и даже очень! У нее как раз этап первых детских влюбленностей и за сердце этой гордой красавицы во дворе сражаются 2 рыцаря:thumbsup:
Уау!!! Круто!!! Надеюсь, рыцарские турниры бескровны?

У тебя на аватарке мордочка такая грустненькая... Случилось что?
Мордочка грустненькая..да.. у меня печаль. Мне очень-очень стыдно и нелегко об этом говорить, я так гордилась собой же! Эх..но скрывать еще грустнее. Я курила:autodafe:
Нет, я не курю снова каждый день,ттт, но курила несколько раз. И сегодня осознала, что нельзя и дальше делать вид, что ничего не случилось. И к вам я пришла за помощью, потому что не хочу срываться и снова закурить! Возьмете меня к себе до конца вашей 100дневки вольным слушателем?
(и надо обнулиться:( )

Мордочка грустненькая..да.. у меня печаль. Мне очень-очень стыдно и нелегко об этом говорить, я так гордилась собой же! Эх..но скрывать еще грустнее. Я курила:autodafe:
Нет, я не курю снова каждый день,ттт, но курила несколько раз. И сегодня осознала, что нельзя и дальше делать вид, что ничего не случилось. И к вам я пришла за помощью, потому что не хочу срываться и снова закурить! Возьмете меня к себе до конца вашей 100дневки вольным слушателем?
@Лисятина, Лиска!! Иди сюда - дай я тебя обниму!!!
giphy.gif

Мы сожалеем с тобой о случившемся. И рады, что ты не осталась с Никотинычем за закрытой дверью. Если ты пришла сюда, значит, тебе нужно, чтобы ты была милой и красивой, хорошо пахнущей, здоровой мамой и примером для дочурки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: