25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну раньше ты был Мсье журналист, экс грандшефстюард Летучего Голландца... Но теперь...
А теперь кто? Просто Балда?:eek: :frantics:
Докатилась со льва в балду сириневенькую превратился

@Лисятина, извини, что так вот сразу и без цветов... Давай знакомиться? Я - Дима! Обитаю в маленькой деревне, в милой пряничной стране под названием Эстония. У меня трое деток и я очень люблю лениться. А тебя я... в наставниках помню! Это правда?

У каждого есть задания в команде. Вот Рома - он пол моет и клубнику носит... Иринка - стихи пишет. А ты будешь висеть :giggle:
и всех радовать
Ну давай:D
0eda65eb419a41c97b88cc4c1282ec9c.jpg

А теперь кто? Просто Балда?:eek: :frantics:
Докатилась со льва в балду сириневенькую превратился
А ты больше с белым порошком общайся, а не с людьми. Вообще неизвестно кем станешь. Может, даже, фуфуфу, да простят меня дамы, курильщиком!!!

@Лисятина, извини, что так вот сразу и без цветов... Давай знакомиться? Я - Дима! Обитаю в маленькой деревне, в милой пряничной стране под названием Эстония. У меня трое деток и я очень люблю лениться. А тебя я... в наставниках помню! Это правда?
А я - Лисятина, можно Лиска;)
Да, правильно помнишь, я была в наставниках. Вспоминаю с ностальгией..улыбаюсь сижу:)

А я - Лисятина, можно Лиска;)
Да, правильно помнишь, я была в наставниках. Вспоминаю с ностальгией..улыбаюсь сижу:)
Привет, А - Лиска!
У тебя на аватарке мордочка такая грустненькая... Случилось что?
И... У тебя же... дочурка? С ней всё хорошо? Здоровенькая и радуется жизни, радуя маму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: