25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще! Прямо пачками!!!
Swift%20Fox_Larry%20Ditto_70K7323.jpg
Я надеюсь лисы кошек не едять :eek: Что то мне подсказывает что я не вовремя забрела :giggle:

Мордочка грустненькая..да.. у меня печаль. Мне очень-очень стыдно и нелегко об этом говорить, я так гордилась собой же! Эх..но скрывать еще грустнее. Я курила:autodafe:
Нет, я не курю снова каждый день,ттт, но курила несколько раз. И сегодня осознала, что нельзя и дальше делать вид, что ничего не случилось. И к вам я пришла за помощью, потому что не хочу срываться и снова закурить! Возьмете меня к себе до конца вашей 100дневки вольным слушателем?
(и надо обнулиться:( )
Конечно!!!
iPs_gxirwxM.jpg

@Лисятина, Лиска!! Иди сюда - дай я тебя обниму!!!
giphy.gif
Блин, я сейчас расплачусь...ты какой то просто идеальный мужчина! (уже плачу..) Ты откуда знаешь, что меня сейчас как раз обнимать нужно?:) и жалеть..маленькую глупую лисятинку:(

Видишь ли, Лиска... У нас очень интересная и дружная команда... Хотя мы все в ней - разные. Вот, допустим, @Иринка111 , @Диона , @Инари - девочки решили - и не курят. Или как я, у меня с первого раза не получилось... На восьми месяцах слетел, причём, с одной слетел. А есть и наши сотоварищи, которые уже несколько раз срывались.
И вот что я тебе скажу: одному сорваться намного легче. Будь с нами, это тебе поможет. И мы поможем. И словом, и делом, и... И просто отвлечёшься!

Последнее редактирование:
Мордочка грустненькая..да.. у меня печаль. Мне очень-очень стыдно и нелегко об этом говорить, я так гордилась собой же! Эх..но скрывать еще грустнее. Я курила:autodafe:
Нет, я не курю снова каждый день,ттт, но курила несколько раз. И сегодня осознала, что нельзя и дальше делать вид, что ничего не случилось. И к вам я пришла за помощью, потому что не хочу срываться и снова закурить! Возьмете меня к себе до конца вашей 100дневки вольным слушателем?
(и надо обнулиться:( )
Давай знакомиться :rolleyes: Я Катя :) А о срыве не думай раз так случилось значит так должно было быть , главное что ты поняла что тебе это больше не нужно :)

Блин, я сейчас расплачусь...ты какой то просто идеальный мужчина! (уже плачу..) Ты откуда знаешь, что меня сейчас как раз обнимать нужно?:) и жалеть..маленькую глупую лисятинку:(
... А если девочки плачут, то надо просто обнять и помолчать. Ну и.. по спинке можно погладить.

У же тебя только с сигами проблемки? Если так, то - давай их вместе порешаем?

Мальчики и девочки!
Я вынужден вас покинуть, уезжаю! Будьте хорошенькими и добренькими некуряками.
Всем удачи!

Мы сожалеем с тобой о случившемся. И рады, что ты не осталась с Никотинычем за закрытой дверью. Если ты пришла сюда, значит, тебе нужно, чтобы ты была милой и красивой, хорошо пахнущей, здоровой мамой и примером для дочурки!
Да, это очень важно для меня! Хороший пример для дочки был одним из самых сильных мотиваторов.
Видишь ли, Лиска... У нас очень интересная и дружная команда... Хотя мы все в ней - разные. Вот, допустим, @Иринка111 , @Диона , @Инари - девочки решили - и не курят. Или как я, у меня с первого раза не получилось... На восьми месяцах слетел, пришём, с одной слетел. А есть и наши сотоварищи, которые уже несколько раз срывались.
И вот что я тебе скажу: одному сорваться намного легче. Будь с нами, это тебе поможет. И мы поможем. И словом, и делом, и... И просто отвлечёшься!
Значит буду отвлекаться:) И буду с вами!1lis1
Лиска, а ты ведь в перцах капитанила!!!
Ну да:) Это тоже я:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: