Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на самом деле уже тоже разные бывают. И в Азбуку иногда бабульки ходят, потому там что по скидке. Я в обоих магазинах бывала в случаях, когда надо быстро купить: хорошую бутылку, крутые конфеты, крутой торт
Ну на самом деле уже тоже разные бывают. И в Азбуку иногда бабульки ходят, потому там что по скидке. Я в обоих магазинах бывала в случаях, когда надо быстро купить: хорошую бутылку, крутые конфеты, крутой торт
Еще я помню как мы с начальником в Глобус ездили, когда он накрывал стол, что у него сын родился. Это был жесткач. Ему было пофиг сколько что стоит, он просто набрасывал все в корзину, а я вытаскивала все обратно, давала ему подзатыльник, объясняла, что он неадекватен. Далее все повторялось.
Да такой же )))
Я думаю, что просто есть магазины, про которые мы не знаем. Где-нибудь на Рублевке. Хотя...скорее всего там уже давно всё только на доставках
Да такой же )))
Я думаю, что просто есть магазины, про которые мы не знаем. Где-нибудь на Рублевке. Хотя...скорее всего там уже давно всё только на доставках
Ну я только начала. Пока всего 4 пробежки. Вторник, четверг с утра, а потом еще разок в выходные перед сауной. Нагрузку набираю постепенно. Последний раз дыхалка и ноги еще позволяли бежать, а пульс высоковат.
Ну я только начала. Пока всего 4 пробежки. Вторник, четверг с утра, а потом еще разок в выходные перед сауной. Нагрузку набираю постепенно. Последний раз дыхалка и ноги еще позволяли бежать, а пульс высоковат.
Я пробовала, но у меня как то не пошло..может что-то делала не так или мне нужна компания ?
Вместо этого занимаюсь по часу 2 раза в неделю. Совсем ничего не делать физически расслабляет, в плохом смысле. Как амеба расплывшаяся себя чувствую..