25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Тань, у таких людей претензий не меньше)
Часто и больше. У меня есть такие знакомые, которые хорошо обеспечены, но как они считают скидки. "Мы такие бедные, потому что не такие жадные"

Ну вот и у меня тоже самое было! А организм то наш не настроен что-то там переваривать ночью, тем более такое, что хочется съесть:eek::D
Например это.. Посмотреть вложение 613964
или это..Посмотреть вложение 613962 И получается вот это..Посмотреть вложение 613963
И не говори:facepalm:

Часто и больше. У меня есть такие знакомые, которые хорошо обеспечены, но как они считают скидки. "Мы такие бедные, потому что не такие жадные"
Ну да, мне всегда неудобно как-то претензии высказывать)

московский глобус наверно как дворец:rolleyes:
Ну на самом деле уже тоже разные бывают. И в Азбуку иногда бабульки ходят, потому там что по скидке. Я в обоих магазинах бывала в случаях, когда надо быстро купить: хорошую бутылку, крутые конфеты, крутой торт

московский глобус наверно как дворец:rolleyes:
pic_1358369404.jpg

globus-gurme-shop-ins3.jpg

Ну на самом деле уже тоже разные бывают. И в Азбуку иногда бабульки ходят, потому там что по скидке. Я в обоих магазинах бывала в случаях, когда надо быстро купить: хорошую бутылку, крутые конфеты, крутой торт
Ой, зачем ты мне про Азбучные торты напомнила:cry:

я в глобусе покупала потому что после работы заходить в магаз не хотелось))

Еще я помню как мы с начальником в Глобус ездили, когда он накрывал стол, что у него сын родился. Это был жесткач. Ему было пофиг сколько что стоит, он просто набрасывал все в корзину, а я вытаскивала все обратно, давала ему подзатыльник, объясняла, что он неадекватен. Далее все повторялось. :D

красиво:oops:
вот наш
8011ffed009fb1e934195c6410039f29.jpg

2.jpg

bbafdd2136978b8626af6dff1bb1ce07.jpg
Да такой же )))
Я думаю, что просто есть магазины, про которые мы не знаем. Где-нибудь на Рублевке. Хотя...скорее всего там уже давно всё только на доставках

Да такой же )))
Я думаю, что просто есть магазины, про которые мы не знаем. Где-нибудь на Рублевке. Хотя...скорее всего там уже давно всё только на доставках
да наш скромнее уж))

@Инари ты бегаешь?как часто?
Ну я только начала. Пока всего 4 пробежки. Вторник, четверг с утра, а потом еще разок в выходные перед сауной. Нагрузку набираю постепенно. Последний раз дыхалка и ноги еще позволяли бежать, а пульс высоковат.

Ну я только начала. Пока всего 4 пробежки. Вторник, четверг с утра, а потом еще разок в выходные перед сауной. Нагрузку набираю постепенно. Последний раз дыхалка и ноги еще позволяли бежать, а пульс высоковат.
завидую:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вопрос сколько выдержу
Я пробовала, но у меня как то не пошло..может что-то делала не так или мне нужна компания ?
Вместо этого занимаюсь по часу 2 раза в неделю. Совсем ничего не делать физически расслабляет, в плохом смысле. Как амеба расплывшаяся себя чувствую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread