25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я пробовала, но у меня как то не пошло..может что-то делала не так или мне нужна компания ?
Вместо этого занимаюсь по часу 2 раза в неделю. Совсем ничего не делать физически расслабляет, в плохом смысле. Как амеба расплывшаяся себя чувствую..
а чем занимаешься?

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а чем занимаешься?
Просто с тренером занимаюсь, на все группы мышц, общий тонус, с упором на важные женские прелести, конечно;)
Сначала занималась в зале, а теперь дома, прикупив минимум необходимого реквизита. Ко мне домой приходит тренерша моя и я с ней вкалываю:p Мне так даже удобнее чем в зале получается и успеваем больше!
Не заниматься я не могу уже из-за проблем с поясницей:( Когда была беременна, то сильно упала на копчик. Хорошо что с малышкой все в порядке, но итог- 2 протрузии в поясничном отделе. Как только мышцы слабнут, начинает болеть спина..

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я пробовала, но у меня как то не пошло..может что-то делала не так или мне нужна компания ?
Вместо этого занимаюсь по часу 2 раза в неделю. Совсем ничего не делать физически расслабляет, в плохом смысле. Как амеба расплывшаяся себя чувствую..
А я вот наоборот: после бега эйфория накрывает, потому как умничка, что рано встала, умничка, что побегала, заодно классную аудиокнигу послушала, а потом еще себя побаловала вкуснющим гелем для душа. А вот всякие силовые - до истерики не хочу. Наверно дорасту и до них. Но лучше пока себя не насиловать так

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А я вот наоборот: после бега эйфория накрывает, потому как умничка, что рано встала, умничка, что побегала, заодно классную аудиокнигу послушала, а потом еще себя побаловала вкуснющим гелем для душа. А вот всякие силовые - до истерики не хочу. Наверно дорасту и до них. Но лучше пока себя не насиловать так
а я не люблю спорт. ненавижу прям
мне было проще с максимальным весом отпахать за 30-40 минут, чем бегать час-полтора...
но с железками не могу больше:cry:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Просто с тренером занимаюсь, на все группы мышц, общий тонус, с упором на важные женские прелести, конечно;)
Сначала занималась в зале, а теперь дома, прикупив минимум необходимого реквизита. Ко мне домой приходит тренерша моя и я с ней вкалываю:p Мне так даже удобнее чем в зале получается и успеваем больше!
Не заниматься я не могу уже из-за проблем с поясницей:( Когда была беременна, то сильно упала на копчик. Хорошо что с малышкой все в порядке, но итог- 2 протрузии в поясничном отделе. Как только мышцы слабнут, начинает болеть спина..
о хорошо тебе)
результаты есть?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Ну у нас в команде не ты одна в изо. @Котинька и @Finna уже своих красавцев показывали )))
Ааа) понятно. Сейчас своего покажу) IMG_20180415_155137.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот всякие силовые - до истерики не хочу. Наверно дорасту и до них. Но лучше пока себя не насиловать так
Каждый для себя свое выбирает. ;) Зачем же себя заставлять?
Может твое восприятие изменится и желание заниматься силовыми появится, а может и нет..
а может на йогу потянет:) мы лисички такие непредсказуемые1lis35

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)