25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сказать? Магазин с понтами )))
Вряд ли здесь есть постоянные покупатели Азбуки - очень дорогой магазин , дороже в Москве только Глобус Гурмэ
Вот блин,большие понты?Пригласили кассиром,в среду на собеседование.
И завтра в Глобус тоже собираюсь

Ну в Глобусе понтов вообще немеренно. И там прям придется всех посетителей вылизывать

Ты же в Москве сейчас сама, зайди и посмотри :)
Рядом у меня их нет,но я заходила как то по пути от Крыжижановского,не заметила понтов,но я воду покупала и все

И дало результат? У меня так не получается. Потому как я домой прихожу ближе к 21-00. Получается, что тогда вообще надо заканчивать есть до 18-00 (на работе). Так что не вариант, просто стараюсь на ужи ограничиваться салатом и отварной курицей или рыбой. Но пока результата нет. Посмотрим, что мне даст бег по утрам
Да, результат есть! Я легко скинула за неполный месяц 3кг, не напрягаясь вообще и не ограничивая себя особо ни в чем (а если еще и меньше углеводов бы:thumbup:). Это были именно досадно лишние кг, наетые в период бросания долгими зимними вечерами (жор на меня нападал именно к ночеру). И никак они не желали уходить! Вроде и не критичный вес, но лишний..
Неудобство этого метода в том, что надо обязательно покушать успеть ближе к 19. Заканчивать есть в 17-18 это слишком тяжело.. Я беру с собой перекус, если буду не дома. Конечно, не очень удобно таскать еду..но что поделать? Оно того стоит;)
Желание поесть поздно вечером постепенно прошло, ко всему привыкаешь. Зато я вижу много плюсов:
-вес снижается
-нет ощущения тяжести и пережора перед сном
-утром стало легче вставать:) нет ощущения разбитости. Просыпаешься тонкая и звонкая:wub:
Так что рекомендую!
Ммм, вкусняшки. Как твое настроение? Ты же тоже #некурюбарбарик ;)
Я теперь тоже Барбарик:kiss:и #некурю:thumbup:

В Глобусе, честно говоря, вообще ничего не покупала. В Азбуке - иногда сыр, когда нормальный исчез. Ну, сама посмотри, какие там цены)

Рядом у меня их нет,но я заходила как то по пути от Крыжижановского,не заметила понтов,но я воду покупала и все
Ну в целом я бы могла сказать, что там наверное поспокойнее кассиром работать, если бы не стояла как-то в очереди за дядечкой, который требовал на кассе обьяснить почему палтус без скидки, хотя на витрине с ней :) Так что везде одинаково))) Дядечка был с ключиками от мерседес, но это не спасло ни меня ни кассира. Забей, иди где ЗП больше.

Да, результат есть! Я легко скинула за неполный месяц 3кг, не напрягаясь вообще и не ограничивая себя особо ни в чем (а если еще и меньше углеводов бы:thumbup:). Это были именно досадно лишние кг, наетые в период бросания долгими зимними вечерами (жор на меня нападал именно к ночеру). И никак они не желали уходить! Вроде и не критичный вес, но лишний..
Неудобство этого метода в том, что надо обязательно покушать успеть ближе к 19. Заканчивать есть в 17-18 это слишком тяжело.. Я беру с собой перекус, если буду не дома. Конечно, не очень удобно таскать еду..но что поделать? Оно того стоит;)
Желание поесть поздно вечером постепенно прошло, ко всему привыкаешь. Зато я вижу много плюсов:
-вес снижается
-нет ощущения тяжести и пережора перед сном
-утром стало легче вставать:) нет ощущения разбитости. Просыпаешься тонкая и звонкая:wub:
Так что рекомендую!

Я теперь тоже Барбарик:kiss:и #некурю:thumbup:
А я теперь привыкла, вместо последней вечерней сигареты, засунуть в рот что-нибудь. И это, конечно же не в 19.00 :(

Ну если ту зарплату дадут,что обещают,прийдется вылизывать:D
Так одно дело покупать там что-то, а другое работать. Покупать - дорого, да. А работать? Может и нормально и даже хорошо. Попытка то не пытка;)

Ну в целом я бы могла сказать, что там наверное поспокойнее кассиром работать, если бы не стояла как-то в очереди за дядечкой, который требовал на кассе обьяснить почему палтус без скидки, хотя на витрине с ней :) Так что везде одинаково))) Дядечка был с ключиками от мерседес, но это не спасло ни меня ни кассира. Забей, иди где ЗП больше.
Не, Тань, у таких людей претензий не меньше)

Не, Тань, у таких людей претензий не меньше)
Ну да)) Но кассир прям молодец была, очень выдержанная. Дело не в том, что не надо цены проверять, но он так ругался... Я бы отказалась от покупки и все.

А я теперь привыкла, вместо последней вечерней сигареты, засунуть в рот что-нибудь. И это, конечно же не в 19.00 :(
Ну вот и у меня тоже самое было! А организм то наш не настроен что-то там переваривать ночью, тем более такое, что хочется съесть:eek::D
Например это.. vkusneishaia-vypechka.jpg
или это..wallpaper2you_424957.jpg И получается вот это..1402902939_343698583.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread