25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, в 10.00 торжественная линейка. Хранители и капитан произносят торжественное напутствие. Корреспонденты нашей газеты уже на низком старте, участники принарядились и выдохнули)))
Корреспонденты не ложились еще, ради такого случая, дабы залицезреть полноту волнующих событий :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
так приятно.. когда хвалит Мужчина..:).. почему весной ?..
А что Дима не с нами разве
@DmitriS одумайся, потом поздно будет:facepalm:

ad05db1ace20c7e8c523b1074170ca9e.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Итак поехали. Вопрос дня:
55.Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
я не верю и не помогаю, потому что на улице 99% - это мошенники и они таким образом зарабатывают больше, чем мы с вами.
А в какие-либо организации перевожу. Иногда в русфонд. Еще у нас есть в городе организация, которая помогает малышам отказникам, которые лежат в больницах. За ними же особо никто не смотрит, редко приходят медсестры, только накормить и переодеть, на ручках их никто не держит, не играет и такие малыша всегда отсают в развитии. а эта организация помимо того, что собирает ждя детей памперсы, игрушки, смеси и т.д., они еще на пожертвования нанимают нянь, которых трудоустраивают официально и они с этими детьми в больницах практически круглосуточно сидят, ухаживают за ними.
А муж переводит иногда в фонд Хабенского.

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
55.Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

За себя могу сказать. На улице я помогаю не часто. А вообще регулярно отчисляю средства в различные благотворительные фонды. Бывает, что помогаю пожилым людям, которые о помощи и не просят, но я вижу, что это нужно сделать. А вот уличным попрошайкам всеже не верю, т.к. чаще всего это просто их работа. И вот здесь действительно становится обидно, что вот из-за таких как они, кто-то, кто действительно нуждается в помощи ее не получит((
Подаю только совсем стареньким, для которых просто стоять - уже тяжело. А так - каждый месяц перевожу в фонд"Нужна помощь"

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
я не верю и не помогаю, потому что на улице 99% - это мошенники и они таким образом зарабатывают больше, чем мы с вами.
А в какие-либо организации перевожу. Иногда в русфонд. Еще у нас есть в городе организация, которая помогает малышам отказникам, которые лежат в больницах. За ними же особо никто не смотрит, редко приходят медсестры, только накормить и переодеть, на ручках их никто не держит, не играет и такие малыша всегда отсают в развитии. а эта организация помимо того, что собирает ждя детей памперсы, игрушки, смеси и т.д., они еще на пожертвования нанимают нянь, которых трудоустраивают официально и они с этими детьми в больницах практически круглосуточно сидят, ухаживают за ними.
А муж переводит иногда в фонд Хабенского.
А цыфру, цыфру то забыла:facepalm:.
Все с начала теперь:facepalm:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А покажи своего пушистика. Кстати будь готова они после того, как чести лешают в характере меняются.
IMG_4452.JPG

Вот зверушка
Блин а у него такой характер прекрасный((( страшно теперь

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У Пашки на работе был мастер класс, рыбу готовили, рёбра, ещё что то мясное и шеф подарил Пашке фартук
Так вот кот его ото всюду скидывает и лежит нюхает
IMG_4691.JPG

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Пока решил небухашку пройти, а там посмотрим :) Да нет, вроде побочных эффектов нет, но периодически возникает назойливое желание покурить. Впрочем, довольно легко контролируется и быстро проходит. Завтра 5 месяцев, кстати. Загляни в гости, в дневник, а то уже соскучился по твоим поздравлениям! ;)
Договорились)) а желание да иногда бывают, как флэшбэки, но слава богу легко контролируются.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

За себя могу сказать. На улице я помогаю не часто. А вообще регулярно отчисляю средства в различные благотворительные фонды. Бывает, что помогаю пожилым людям, которые о помощи и не просят, но я вижу, что это нужно сделать. А вот уличным попрошайкам всеже не верю, т.к. чаще всего это просто их работа. И вот здесь действительно становится обидно, что вот из-за таких как они, кто-то, кто действительно нуждается в помощи ее не получит((
на улице не даю совсем
раньше знакомым и их знакомым помогала, если что-то случалось, но сейчас и в этом разочаровалась
если почитать группу Благотворительность удивительная и разная вообще вера во всё пропадает(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)