Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это замечательно)) ну и продолжаем не курить и получать от этого удовольствие?) Кстати, у тебя не было второй волны побочных эффектов как в начале? (Я обратила внимание, что у нас процесы очень похоже проходят и по времени чаще всего совпадают).
А ты кстати так в эту стодневку и не решился?
Это замечательно)) ну и продолжаем не курить и получать от этого удовольствие?) Кстати, у тебя не было второй волны побочных эффектов как в начале? (Я обратила внимание, что у нас процесы очень похоже проходят и по времени чаще всего совпадают).
А ты кстати так в эту стодневку и не решился?
Пока решил небухашку пройти, а там посмотрим Да нет, вроде побочных эффектов нет, но периодически возникает назойливое желание покурить. Впрочем, довольно легко контролируется и быстро проходит. Завтра 5 месяцев, кстати. Загляни в гости, в дневник, а то уже соскучился по твоим поздравлениям!
всем дброе утро!.. а я сегодня с утра за долгое время прошла снова первые свои 3 км.. днем пойду 5км.. ура.. жизнь налаживается... по восточке я пздравляю всех с началм старта!1
Не подАю однозначно! Скажу больше, меня безумно бесят пропитые люди, даже на инвалидных колясках, которые ходят между машинами на оживленном перекрестке, пока горит красный. Особенно, в зимний период: там и так тесно, боюсь их задеть, когда движение начинается, и от этого нервничаю.