25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 января 1860 года, 158 лет назад, родился Антон Павлович Чехов, русский писатель и драматург.

1366-730x501.jpg

Предлагаю послушать миниатюру по рассказу Чехова "На чужбине" в исполнении двух великих актёров:

А что,теперь нельзя самому отметиться в таблице?
Неа, говорят, что некоторые там безобразничают. Поэтому теперь только через начальство, у них ключики от дверей есть

Давайте немного поиграем-поболтаем, а заодно начнем узнавать друг друга лучше:) для начала давайте выберем цифру от 1 до 105.

В твою судьбу хочу вчитаться,
Но не разборчива строка,
Лишь вижу цифру 19,
Пока.

Володя,ты так красиво к нам зашел,и замолчал,занят?:D
Наталья, не то чтобы занят. В офисе я сейчас. Работу работаю. Периодически осиливаю пёрлы нашей команды. Сейчас нахожусь где-то в конце двухсотых страниц.

Привет. Отметим. Как оно? Скоро месяц? Очень-очень важный рубеж. Тяжко или наоборот уже легко?
Инари, спасибо. Уже легко. Жду с нетерпением рубеж 2 месяца. Ранее два раза бросал курить каждый раз на два месяца. Но тогда ещё не было этого форума или я ничего не знал о нём.

В твою судьбу хочу вчитаться,
Но не разборчива строка,
Лишь вижу цифру 19,
Пока.
Как классно! Да ты поэт! Будем ждать тебя в игровой, будем оттачивать талант. А пока на 07.02 записала.

Наталья, не то чтобы занят. В офисе я сейчас. Работу работаю. Периодически осиливаю пёрлы нашей команды. Сейчас нахожусь где-то в конце двухсотых страниц.
Ну я и имела ввиду,работаешь,ты тоже напористый,перечитываешь все!!!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: