25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на даче..Я собиралась здесь пробыть до 12 мая, но придется вернуться 10. Сегодня позвонил ребенок из колледжа: ему предложили поездку в Анапу на 2 недели с 12 мая по 26 мая. Его поощрили таким образом за активную деятельность в колледже и хорошую учебу. Проживание и питание бесплатно, дорога оплачивается пополам родителями и колледжем. В общем - 2 недели в Анапе за 4 тыс.рублей. С учебы их снимают, часть зачетов могут сдать досрочно до отъезда. Оставшиеся, когда вернутся с 27 мая по 15 июня. Надо же теперь ребенка собрать в поездку - приеду 10-го.
Молодец :thumbup:

Знаешь, я тебе честно скажу: вся эта удаленка -это просто видимость незаменимости... Вполне без этого можно обойтись, и там никто без этого не умрет и работа не встанет... Но, все руководство у нас играет в эти игры) Я всем рассылаю письма за неделю, что я с такого-то по такое-то в отпуске, срочные вопросы решаются в это время. Все остальное по приезду! я так уже 12 лет работаю... Но всегда докладываю: доступна по таким-то телефонам, компьютер со мной, интернет есть...
Абсолютно согласна, тем более, что часто в понедельник после такого сидения оказывается, что концепция поменялась и мы делаем все по-другому. Но тем не менее, понедельник понедельником, а к нему все должно быть готово :(
Я уже ушла :)

Привет :kiss: Где была ? Что видела ?:rolleyes:
Привеи, привет!
Нигде не была) Я теперь дальше детской площадки и песочницы с этой врединой не хожу, слишком тяжело)))) Барин теперь сидеть не хочет, ему надо идти и идти конечно же в противоположную сторону от меня:facepalm:

Привеи, привет!
Нигде не была) Я теперь дальше детской площадки и песочницы с этой врединой не хожу, слишком тяжело)))) Барин теперь сидеть не хочет, ему надо идти и идти конечно же в противоположную сторону от меня:facepalm:
Ему же все исследовать надо :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: