25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я таки утром побегала. Мне прям так стало нравиться, нагрузка уже такая, что прям горжусь собой.
Пойду с понедельника бегать. Сейчас рабочие. А я итак на работе устаю. Еле сил хватает телевизор смотреть.

А что еще можно? Хлеб нельзя? Рыба, творог понятно. Овощи можно?
Овощи нужно, про хлеб забудь, или пеки сама из отрубей. Еще курица, яйца, нежирная говядина, печень...

Так ты все еще на даче? Красота!!!
Да, на даче..Я собиралась здесь пробыть до 12 мая, но придется вернуться 10. Сегодня позвонил ребенок из колледжа: ему предложили поездку в Анапу на 2 недели с 12 мая по 26 мая. Его поощрили таким образом за активную деятельность в колледже и хорошую учебу. Проживание и питание бесплатно, дорога оплачивается пополам родителями и колледжем. В общем - 2 недели в Анапе за 4 тыс.рублей. С учебы их снимают, часть зачетов могут сдать досрочно до отъезда. Оставшиеся, когда вернутся с 27 мая по 15 июня. Надо же теперь ребенка собрать в поездку - приеду 10-го.

Да, на даче..Я собиралась здесь пробыть до 12 мая, но придется вернуться 10. Сегодня позвонил ребенок из колледжа: ему предложили поездку в Анапу на 2 недели с 12 мая по 26 мая. Его поощрили таким образом за активную деятельность в колледже и хорошую учебу. Проживание и питание бесплатно, дорога оплачивается пополам родителями и колледжем. В общем - 2 недели в Анапе за 4 тыс.рублей. С учебы их снимают, часть зачетов могут сдать досрочно до отъезда. Оставшиеся, когда вернутся с 27 мая по 15 июня. Надо же теперь ребенка собрать в поездку - приеду 10-го.
Молодец ребенок:thumbsup:

Так я и говорю, хотя бы минимально, как в 2002 в четвертьфинале Олимпийских игр в Японии.
На победу Беларуси букмекеры дают коэффициент 14. Это такие деньжищи можно поднять:D

А ты перед сном всегда гуляешь? И потом не ешь?
Я вечером гуляю, через час после еды. Стараюсь каждый день. Но, минимум 5 раз в неделю. Я ж еще в беговой стодневке!))) Обычно на ночь яблоко затачиваю. Но, это не от голода, а скорей, привычка!

Но я таки утром побегала. Мне прям так стало нравиться, нагрузка уже такая, что прям горжусь собой.
Супер! А я сегодня нашла отмазку, почему не бегала...Так что, ты собой гордись на вполне законных основаниях!!! А мне придется завтра отрабатывать!

А я не хочу торт
1ru14cuo7Ic.jpg
И я...почему-то)

@Иринка111 поздравляю тебя, нашего бессменного поздравителя с 330 днями без никотина! А нас, Барбариков, за то, что ты у нас есть: бескомпромиссная и на коне!!!
a7rve387tydd.gif

:facepalm:Я ещё на работе... И ещё час или больше буду! И это ещё я все равно не все сделаю и надо будет в понедельник доделывать. Зато в отпуске хорошо было :rolleyes:

:facepalm:Я ещё на работе... И ещё час или больше буду! И это ещё я все равно не все сделаю и надо будет в понедельник доделывать. Зато в отпуске хорошо было :rolleyes:
А мне сказали не уйду в отпуск, пока все не доделаю))) Это потому что они узнали, что улетаю:giggle: А я, конечно, не доделаю, потому как всю работу все равно не переделаешь))) А я все равно улечу, правда, сто пудов придется ноут брать, ну и ладно)))

А я уже домой поехал!
Приду в воскресенье.

А мне сказали не уйду в отпуск, пока все не доделаю))) Это потому что они узнали, что улетаю:giggle: А я, конечно, не доделаю, потому как всю работу все равно не переделаешь))) А я все равно улечу, правда, сто пудов придется ноут брать, ну и ладно)))
Я не могу домой это взять :( Схемы рисовать тока тут могу, а остальное без схем не имеет смысла домой брать. Незадача прям :(

Я не могу домой это взять :( Схемы рисовать тока тут могу, а остальное без схем не имеет смысла домой брать. Незадача прям :(
Знаешь, я тебе честно скажу: вся эта удаленка -это просто видимость незаменимости... Вполне без этого можно обойтись, и там никто без этого не умрет и работа не встанет... Но, все руководство у нас играет в эти игры) Я всем рассылаю письма за неделю, что я с такого-то по такое-то в отпуске, срочные вопросы решаются в это время. Все остальное по приезду! я так уже 12 лет работаю... Но всегда докладываю: доступна по таким-то телефонам, компьютер со мной, интернет есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: