25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся! Ничего себе, ужас! :(

Олесь, ну как же так...Это ты босиком в доме или сквозь обувь на улице?!
Да не , не очень ужасно...На улице в траве осколок лежал, его не видно было, а я в тапках резиновых..Через подошву проткнула.

Да не , не очень ужасно...На улице в траве осколок лежал, его не видно было, а я в тапках резиновых..Через подошву проткнула.
Ну значит, большой осколок острый... Обработай и отдыхай!

Спасибо, Олесь! Да, закрыл 1 курс без хвостов... Я очень рада и горда)))
Правильно, есть чем гордиться...Успехи детей - как минимум, наполовину, заслуга родителей..

Ну значит, большой осколок острый... Обработай и отдыхай!
Да обработала уже. Сейчас часок поваляюсь и пойду дальше трудиться - закончить сегодня надо еще 1 комнату. Я в Москву завтра поеду, ребенка в лагерь собирать.

Да обработала уже. Сейчас часок поваляюсь и пойду дальше трудиться - закончить сегодня надо еще 1 комнату. Я в Москву завтра поеду, ребенка в лагерь собирать.
Бесконечная круговерть... Мне тоже столько сегодня надо успеть...:facepalm:

Поплакаться пришла: я наступила на стекло, пропорола ногу. Лежу сейчас с задранной кверху ногой - жду пока кровь остановится:cry:
Олеся!!! Не в том пример с Котиньки надо брать:facepalm:

Олеся, бедненькая!!ну как же ты так??:hot:
Ну вот поплакалась, вы меня пожалели и сразу полегчало..:) Помните, как в детстве: мама подула, пожалела и сразу все прошло.

Ну вот поплакалась, вы меня пожалели и сразу полегчало..:) Помните, как в детстве: мама подула, пожалела и сразу все прошло.
У мышки боли, у кошки боли, у хомячка боли, а у Олеси заживи!!!:kiss:

А я сижу
eqbgzVvYSCU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread