25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!))
А я смотрю к нам все больше и больше мужчин присоединяется)) а то я думала что опять женское царство будет.

Саша, я смотрю ты новенький на форуме. По любому у тебя куча вопросов. Спрашивай, не стесняйся:)
))))) пока писал,обновилосьтвоё сообщение) Да,вопросов много наверное будет,пока разбираюсь в навигации форума что и куда.
Про стодневку не читал еще,что это за зверь такой?Просто сразу с регистрацией на форуме прыгнул и в этот «конкурс»...

Я первый раз (много лет назад) ее так и бросила, потому как выдержала только два дня и сказала, что перебор. А тут втянулась. Накладки конечно есть, каждый день нереально заниматься, но это и правда эффективно
Я за твою кандитатуру потому что ты знаешь обе команды !

))))) пока писал,обновилосьтвоё сообщение) Да,вопросов много наверное будет,пока разбираюсь в навигации форума что и куда.
Про стодневку не читал еще,что это за зверь такой?Просто сразу с регистрацией на форуме прыгнул и в этот «конкурс»...
Ой ну тебе с радостью все подскажут, командиров много, новобранцев только и ждали, а то думали учить уже не кого будет;)

Ты про это?
Я расскажу тебе свою логику. Смотри: это прочитали 9 человек - мы видим 9 лайков (картинка ниже). Про то, что это им подходит и они это принимают, отписались 3 человека (цитаты ниже). В команде на данный момент - 24 человека.
Мой вопрос: кто решил за всех?
Лично я, может быть, не против. Но... 1/8 - очень загадочный кворум.
Ничего личного!
:) :) :)
Посмотреть вложение 551327
Хорошо, давайте удалять и обнулять - вечер воскресенья за 9 дней до начала стодневки самое удачное время для этого!

Да 30 дней. Я была в отпуске не курила и было важно не набрать.Моя работа зависит грубо говоря от кг.В отпуске я была на подработке.Вставать в 8.00 я вставала в 7.00 и занималась.Главное цель.
А кем работаешь ? Если не секрет :wub:

Хорошо, давайте удалять и обнулять - вечер воскресенья за 9 дней до начала стодневки самое удачное время для этого!
Здесь от команды должна быть инициатива. На мой запрос внятного ответа не было. Пока висит.

Это точно только стодневка какая то поможет. Это ж как бросить курить, главное начать!
Сонласна , я со стодневкой ходила регулярно , сейчас все собираюсь и не как :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread