Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пусть висит, Дим! Хлеба ж не просит! Я думала, можно только какое-то определенное количество, а если разрешили добавлять и добавлять, будем добавлять и потом во всем этом разбираться)))
Если ты ссылку на дневник поставишь в профиль, то у тебя будет доступ к кнопке сос. Т.е. когда сильно-сильно захочется курить, жмешь сос и все, кто видят оповещение придут к тебе в дневник поддержать. Или идешь сюда, тут всегда почти кто-то есть, тоже помогут и поддержат
Да пусть висит, Дим! Хлеба ж не просит! Я думала, можно только какое-то определенное количество, а если разрешили добавлять и добавлять, будем добавлять и потом во всем этом разбираться)))
Если ты ссылку на дневник поставишь в профиль, то у тебя будет доступ к кнопке сос. Т.е. когда сильно-сильно захочется курить, жмешь сос и все, кто видят оповещение придут к тебе в дневник поддержать. Или идешь сюда, тут всегда почти кто-то есть, тоже помогут и поддержат
Дим, ты взорвал мой мозг:"Какие телефонисты"?!, что они должны листать?, до каких комментариев добираться?!
Я правильно перевела: людям, которые находятся на форуме с мобильного устройства, а не с компьютера, из-за длинного списка названий для голосования, придется терпеть некие неудобства, чтобы добраться до постов?!