Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иришка привет!!!! Красота какая..аж завидую тебе...Ты же в Турции? В каком месте отдыхаешь?.Мне интересно,поскольку сам в июле лечу в турцию с супругой. Как там сейчас?
Иришка привет!!!! Красота какая..аж завидую тебе...Ты же в Турции? В каком месте отдыхаешь?.Мне интересно,поскольку сам в июле лечу в турцию с супругой. Как там сейчас?
Привет, Дим! Да, я в Турции-в Сиде! Народу сейчас не очень много. Море тёплое, я мерзлячка и то сегодня купалась, и вылезать не хотелось))) Но, если честно, мне пока не очень нравится...может отель такой, не знаю...
Привет, Дим! Да, я в Турции-в Сиде! Народу сейчас не очень много. Море тёплое, я мерзлячка и то сегодня купалась, и вылезать не хотелось))) Но, если честно, мне пока не очень нравится...может отель такой, не знаю...
Ясно. Надеюсь.что твой маленький негатив скоро исчезнет и ты в полной мере насладишься отдыхом. Ты тур покупала? Мы сами всё бронировали ,так что немного боязно.мы в Анталию полетим.
Ясно. Надеюсь.что твой маленький негатив скоро исчезнет и ты в полной мере насладишься отдыхом. ты тур покупала? Мы сами всё бронировали ,так что немного боязно.мы в Анталию полетим.
Да, я тур покупала, за неделю до вылета) у меня друзья всегда все сами бронируют, по всему миру, в Турции в том числе, и везде все нормально...Хоть подружка моя придирчивая достаточно...
Так что, думаю, переживать не стОит)))
Мы бронируем отель,небольшой такой.....Заявлено .что инет есть везде..посмотрим по факту))))) Сам по себе то он не столь нужен,фотки загружать в облако надо будет,а фото весят много..
Мы бронируем отель,небольшой такой.....Заявлено .что инет есть везде..посмотрим по факту))))) Сам по себе то он не столь нужен,фотки загружать в облако надо будет,а фото весят много..
Наташенька,думаю,что это лишь начало....ты умеешь очаровывать гостей своего отеля..у тебя талант. поэтому подарки и приятные отзывы в гостевой книге тебе обеспечены!!!