В общем, я свое мнение озвучила)
Теперь специально для тебя, как обещала, про путешествие одной!
Мне было нормально! Если бы еще кое-кто нервы не мотал по Вотс Аппу, было бы еще лучше! Познакомиться для поболтать-проблем нет! Мне даже приходилось уходить от чересчур общительных сограждан! Мой опыт отдыха с мужем крайне негативный, поэтому, когда в полпервого ночи я услышала грохот дверью и фразу "Да пошла ты...отсюда", я порадовалась, что одна) Когда я в 10 пила чай в лобби, потому что в 10 мы с ребенком выходили на связь, а в номере инет не ловил, и ко мне подсел, ну как подсел, приземлился, соотечественник с коктейлем и пивом и мне пришлось уйти, я тоже порадовалась, что одна)
В общем, у меня лично цели пообщаться и развлечься не было, у меня была цель позагорать, накупаться и выспаться! И если с 1 и 2 у меня все получилось, то с 3 нет! Там картонные, наверное, двери, а когда я спала днем, мне казалось, что горничные устраивают гонки с телегами и обязательным номером программы врезаться в какую-нибудь дверь)
А по вечерам до 12 надрывалась анимация, и хоть балкон был закрыт, было слышно прекрасно!
В общем, мое резюме: отдыхать одной мож
но! Еще одна поеду, но не в Турцию и не на пляжный отдых, скорей всего!