25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично. Каникулы заканчиваются. Я пойду. А то мне стремно на свободе. Еще надумаю чего дурного. :D
Ты чёйта?
49-EsAoN.gif

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем, я свое мнение озвучила)
Теперь специально для тебя, как обещала, про путешествие одной!
Мне было нормально! Если бы еще кое-кто нервы не мотал по Вотс Аппу, было бы еще лучше! Познакомиться для поболтать-проблем нет! Мне даже приходилось уходить от чересчур общительных сограждан! Мой опыт отдыха с мужем крайне негативный, поэтому, когда в полпервого ночи я услышала грохот дверью и фразу "Да пошла ты...отсюда", я порадовалась, что одна) Когда я в 10 пила чай в лобби, потому что в 10 мы с ребенком выходили на связь, а в номере инет не ловил, и ко мне подсел, ну как подсел, приземлился, соотечественник с коктейлем и пивом и мне пришлось уйти, я тоже порадовалась, что одна)
В общем, у меня лично цели пообщаться и развлечься не было, у меня была цель позагорать, накупаться и выспаться! И если с 1 и 2 у меня все получилось, то с 3 нет! Там картонные, наверное, двери, а когда я спала днем, мне казалось, что горничные устраивают гонки с телегами и обязательным номером программы врезаться в какую-нибудь дверь)
А по вечерам до 12 надрывалась анимация, и хоть балкон был закрыт, было слышно прекрасно!
В общем, мое резюме: отдыхать одной мож
но! Еще одна поеду, но не в Турцию и не на пляжный отдых, скорей всего!
Спасибо Ирочка за Впечатления!
:kiss:Хорошо что одной ездить можно, это многое меняет;). Всеравно ты так тепленько рассказываешь, что я негатива не замечаю. Молодец, что отдохнула!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
В общем, я свое мнение озвучила)
Теперь специально для тебя, как обещала, про путешествие одной!
Мне было нормально! Если бы еще кое-кто нервы не мотал по Вотс Аппу, было бы еще лучше! Познакомиться для поболтать-проблем нет! Мне даже приходилось уходить от чересчур общительных сограждан! Мой опыт отдыха с мужем крайне негативный, поэтому, когда в полпервого ночи я услышала грохот дверью и фразу "Да пошла ты...отсюда", я порадовалась, что одна) Когда я в 10 пила чай в лобби, потому что в 10 мы с ребенком выходили на связь, а в номере инет не ловил, и ко мне подсел, ну как подсел, приземлился, соотечественник с коктейлем и пивом и мне пришлось уйти, я тоже порадовалась, что одна)
В общем, у меня лично цели пообщаться и развлечься не было, у меня была цель позагорать, накупаться и выспаться! И если с 1 и 2 у меня все получилось, то с 3 нет! Там картонные, наверное, двери, а когда я спала днем, мне казалось, что горничные устраивают гонки с телегами и обязательным номером программы врезаться в какую-нибудь дверь)
А по вечерам до 12 надрывалась анимация, и хоть балкон был закрыт, было слышно прекрасно!
В общем, мое резюме: отдыхать одной можно! Еще одна поеду, но не в Турцию и не на пляжный отдых, скорей всего!
Ирина.. с приездом.. люблю читать твои путешествия.. классно пишешь..:):kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Ирочка за Впечатления!
:kiss:Хорошо что одной ездить можно, это многое меняет;). Всеравно ты так тепленько рассказываешь, что я негатива не замечаю. Молодец, что отдохнула!
Ну, как бы не весь отдых состоял из негатива) Кухня была выше всяких похвал, и когда мы делились впечатлениями по пути в аэропорт, и люди говорили, что было нечего есть, я здесь выступила, конечно))) У нас давали арбуз, яблоки, абрикосы, груши, апельсины ежедневно. Мороженое ежедневно. Выпечка необыкновенная (до сих пор боюсь на весы вставать:giggle:)))
Пляж чистый, лежаков много. Территория большая, есть где погулять!
Ездила в город на шоппинг...Купила один комплект нижнего белья, который стоит дешевле проезда))) Турецкая "мода" не впечатлила, хотя рассказывали прям с восторгом о магазине "Вайкики", но я в таких магазинах, где все одной цветовой гаммы и в навалку, в этих контейнерах не копаюсь...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)