Вторая часть
Ну вот, наша стодневка стартовала, а мы все никак не можем перезнакомиться))) И тогда решено было давать в каждом номере интервью с членами нашей команды, ведь на вопросы отвечать гораздо легче! .
“Письма счастья” были разосланы многим еще в пятницу. И вот тут мы сразу кое-что узнали об участниках. Кто-то сразу ответил на вопросы, кто-то извинился и попросил немного времени. А кто-то вообще не ответил, хотя на форуме появляется постоянно. Некоторым все это совсем не интересно???
Начать мы решили с новичков
Итак, знакомьтесь,
@Иван45
Моё имя Иван и лет мне 45. Живу в г Иркутск.
Работаю сварщиком, монтируем системы отопления и водоснабжения в многоэтажках. Женат (дважды), двое сыновей.
Старшему вчера, 28. 01. исполнилось 20 лет, он учиться в Братском техническом университете на архитектора. 3 курс.
Младший ходит в третий класс обычной городской школы.
Пока отличник,
Жена красавица и умница (умнее мужа это точно.
Курить я начал в прошлом веке, точнее в 1988
Почему начал? Там и тогда видимо это был, как бы, показатель взрослости. Ну и не обошлось без безответной любви
Почему решил бросить?
Наверное, как и у большинства, есть целый ряд причин; здоровье, лишние расходы, близкие итд.
Как решил, я даже и сам до сих пор не пойму. Проскакивали, конечно, иногда мысли, что вот надо, надо бросать. Но ничего конкретного.
И вот в октябре как то проснулся и все, начал действовать в направлении бросания.
Последнюю сигарету выкурил 21, 10, 17
А с 22 октября я уже не курю. 30 января первая сотня дней.
Любимая книга....
Я слишком много читал чтоб выбрать.
В сельскую библиотеку я ходил в детстве с авоськой
Некоторые посмеивались в школе.
А последние лет 7 -8 сидел на ресурсе Библиотека. Орг.
читал альтернативную историю
Вот так и скажу, мне нравится этот жанр.
Любимый фильм....
Скорее всего "Офицеры"
Песня....
Люблю слушать Высоцкого.
Особенно ничем конкретным не увлекаюсь. так, периодически.
Из последнего, пытаюсь применить на даче природное земледелие.
А про вопрос я ответить затрудняюсь
А завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) вас ждет интервью… тадам!!!... с самим капитаном Барбариков!!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@roma210779
Благодарим за помощь и консультации:
@Котинька,
@Finna,
@DmitriS
Художественное оформление:
@Tigruly