Котинька
Просто Котя
А был ли мальчик ?Прогноз погоды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А был ли мальчик ?Прогноз погоды
конечно!)
Доброе время суток! Как настрой, команда?
Спасибо,решила выйти в цветеНаталья4343, какая ты сегодня красивая
Извините, какие спойлеры?Мы на 325 странице. Обязательно прочти все на 1 странице, открывая спойлеры
Спасибо! Сделала. Сейчас надо разобраться со словом "Спойлер". От английского "спойл"- портить?@БСА, для начала давай оставим тебе
счетчик - его можно взять здесь
и линейку - ее можно взять здесь
Чтобы поставить их в подпись, нужно нажать в верхнем правом углу на свой ник. Вторым пунктом будет как раз "Подпись". Нажимаем. И в поле для ввода вставляем код, которые ты получила для счетчики и линейки.
Света ты была уже в стодневках?Извините, какие спойлеры?
Щелкаешь по желтой табличке Спойлер на 1 странице - тогда откроется текстИзвините, какие спойлеры?
йапСпасибо! Сделала. Сейчас надо разобраться со словом "Спойлер". От английского "спойл"- портить?
На старт…Поехали!
Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:
Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про дневники и счетчики, в теме FAQ. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей, мы всегда придем и поможем.
С момента старта (29.01.18 - 10:00) начались соревнования между командами.
Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.
Соревнование 2-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стратом командного зачета (через 2 недели после старта)
ВАЖНО:
На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки под кнопкой зеленой галочки.
Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем!
Дополнительное межкомандное соревнование:
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
Так же хочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Ну а в остальном все в ваших руках! Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
Дорогие мои Барбарики!
В первую очередь я хочу еще раз выразить вам благодарность за ту честь, которую вы мне оказали, выбрав капитаном нашей замечательной команды.
Также отдельно я хочу поблагодарить @NEWF36rus, @Ksana, @Инари, @Иринка111, @Mariya17, @Sade, @Диона, @Kuzminaolesya и @roma210779, что нашли время, которое сможете дополнительно уделять форуму и нашей команде, чтобы мы более продуктивно и позитивно прошли весь намеченный путь и достигли цели.
Меня очень радует, как и каждого из вас, что я оказалась именно в нашей команде. Мне нравится настрой, который вы демонстрируете и тот позитив и веселье, которые стали еще одними членами нашей команды. Сегодня мы отправляемся в наше 100-дневное путешествие. И я очень верю, что мы дойдем до финиша полным составом и сохраним наш позитив и настрой на победу.
Как сказал @roma210779 "Ни шагу назад. Тяжело идти - ползи. Тяжело ползти - ляг и лежи в заданном направлении, но не в коем случае не отступай".
И помните вы не одни. У вас есть, мы - барбарики. И каждый из нас готов прийти к вам на помощь. Но также не забывайте, что мы можем вам только помочь, а основную работу делает каждый из нас сам.
Также у этой медали есть, как и полагается, обратная сторона. Вы теперь ответственны не только перед собой, но и перед каждым членом команды. И если вдруг (а очень надеюсь, что ни у кого из нас это "вдруг" не случиться) вы закурите, вы подведете не только себя, но и всех нас. Здесь я все таки хочу добавить еще следующее. Даже если это "вдруг" всё же произошло. Не корите себя. Проведите анализ, ответив на вопрос "Почему так произошло? Что к этому привело?", а затем "Что нужно, чтобы этого больше не повторилось? Что мне нужно изменить, исправить в себе? Что добавить?". И снова в строй. А мы вам поможем, поддержим. Своих не бросаем!
Основной целью каждого из нас на эти 100 дней будет - не курить, задачей - заходить раз в неделю и отмечаться, что всё идет по плану. Отмечаться мы будем с понедельника по среду. И два дня (чт и пт) будут запасными для того, чтобы было время найти наших потеряшек. Но все таки давайте постараемся и оставим наших поисковиков на эти 100 дней без работы)
Ну, что в путь барбарики? И пусть он будет легким, приносящим удовольствие, а самое главное результативным!
29 января 1860 года, 158 лет назад, родился Антон Павлович Чехов, русский писатель и драматург.
Предлагаю послушать миниатюру по рассказу Чехова "На чужбине" в исполнении двух великих актёров:
ДО ВЕСНЫ ОСТАЛСЯ 31 ДЕНЬ
Знаете, с далеких-далеких времен (мне еще тогда 3 года было) и до тех пор, пока мне не исполнилось х-дцать лет, я очень любила свои дни рождения. Для меня это была счастливая пора, я настолько заряжалась энергетикой от многочисленных поздравлений, что мне ее хватало надолго: я не болела, все успевала, всему радовалась и зажигала.
А потом случился кризис: часть друзей разбежалась по делам и заботам, часть потеряла искренность, да и я все больше стала задумываться, что девушкой меня больше и не назовут И вот где-то чуть меньше года назад я поняла, что надо что-то делать. И решила бросить курить - типа, помолодею. Ну кстати есть и такое, конечно не девушка, но возраст можно и немного скрыть Но это уже теперь второстепенно. На форуме я узнала самое важное: что жизни можно радоваться в любом возрасте. И свой день рождения можно любить, когда у тебя много друзей, и ты не сомневаешься в их искренности.
А знаете к чему я всё это? Я сегодня получила посылку, которая подарила мне праздник чуть раньше положенного срока. Вы только посмотрите как это чудесно:
Это мой вышитый портрет. Кто-то ведь еще помнит меня вон той маленькой лисичкой в левом нижнем углу? А кто-то меня узнал уже вот с таким пушистым хвостярой!
И это так трогательно, душевно и тепло, особенно когда понимаешь, что ее вышивали специально для тебя.
Я еще не придумала, куда именно ее повесить, но она обязательно будет всегда рядышком со мной @Котинька, спасибо тебе огромное. Эмоций было море , и я не могла не поделиться ими со своими друзьями.
Да, она ваша участница, по срокам проходит@ЯНаталИЯ Света точно сюда?